Bdolax у друга сломался лук блочный перед соревнованием он привык к этой модели. отправляю свой деловыми линиями плачу за 3 упаковки - пупырку ,коробку бумажную и не просто обрешетку, а полностью жесткий короб деревянный. в итоге они ни сделали ни чего и на точнейший инструмент с которого пыль сдувают отправляют как есть без упаковки- приходит убитый. год сужусь.
Последний раз редактировалось misanthropist; 29.03.2017 в 17:52.
Я тут поискам по форуму прошелся - очень много посылок приходит побитыми
Не открывать!
3AXAP_TATARIN лизоблюдство ? я ?)))) да я больше всех тут спорил в процессе изготовления чуть ли не до бана))в меркаве про колбы в стике про размер шахты ширину затем про кнопки итд спроси у кураторов темы или у Челса ))))тут ты вообще не угадал ) я просто пишу что есть.
Последний раз редактировалось misanthropist; 29.03.2017 в 17:46.
Увы, железки тоже побиты.
Видимо их бульдозерами выгружают-разгружают
Не открывать!
Bdolax чё ты хочешь? Больше чем я признал свою вину я уже не признаю, сейчас идет просто товарищи тигру мяса не докладывают... Да я такой
9 ЭСПро
nonmomoon я не могу всем вернуть оплату и оставить стик в виде компенсации за моральный ущерб
Я могу поменять корпус на другой и оплатить пересыл
Это всё
nonmomoon если бы не проблема с фаером при нажатии + - я на эту коцку забил бы и замена не нужна была бы.все ровно скоро чехольчик будет.
Ну так почему сразу было не озвучить это, это сняло бы любые вопросы, ведь очевидно было что косяк не на покупателях, не зависимо от того почта это или что-то ещё. А то вы молчите, котов рассказывает про микроскоп и копеечную стоимость, еще несколько фанатов что это фича а не баг, непорядочно все это выглядело.
9 ЭСПро
3AXAP_TATARIN 150 баксов за такой аппарат реально дешево.прямой конкурент стоит 300 евро. да косяк с почтой но цена если подумаете и разберетесь просто подарок.
9 ЭСПро
Как же хорошо все-таки работает самовнушение
Когда 5-10% брака по вине почты - это норма.
Когда 90% процентов всей партии - это пиздец!
ps: и ведь есть люди которые этому верят!?
nonmomoon если бы была одна коцка вопросов вообще не было.
Рад за вас, могу только позавидовать вашей неприхотливости, но не все такие как вы, и не надо требовать от всех этого. Вспомните, когда первое фото с задиром появилось, на человека как сектанты набросились, пытались убедить что так и должно быть и нечего выпендриваться.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
9 ЭСПро