eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 316 из 1054 ПерваяПервая ... 216266306312313314315316317318319320326366416816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 21076

Тема: XVOStick Monolith DNA60 от Челса

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от mrak61ru Посмотреть сообщение
    ну а то что в Санкт-Петербург туда сюда пуляют посылку это нормально ? Я боюсь даже представить в каком виде он до меня доедет (если вообще доедет)
    ПР зло, думаю с этим все согласятся.
    Но валить все косяки на нее это перебор.
    Опять же будь мод нормально упакован он и по золотому кольцу бы прокатился без последствий, не то что по питеру.

тпчк

Гуру Аватар для 3AXAP_TATARIN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от misanthropist Посмотреть сообщение
    3AXAP_TATARIN 150 баксов за такой аппарат реально дешево.прямой конкурент стоит 300 евро. да косяк с почтой но цена если подумаете и разберетесь просто подарок.
    вы меня уговорить пытаетесь или себя?

- - - Добавлено - - -

Да, и ответьте на вопрос:
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    А прямой конкурент за 300 это кто?
    Наверняка многим интересно

Пользователь Аватар для misanthropist
    Записей в дневнике
    8
    3AXAP_TATARIN варяг стоит 300 евро и перед тем как хихакать смотрите цены в нете.

Вэйпер
    3AXAP_TATARIN варяг стоит 300 евро и перед тем как хихакать смотрите цены в нете.
    10000 руб новый стоил 3 недели назад.

Гуру
    Цитата Сообщение от 3AXAP_TATARIN Посмотреть сообщение
    Наверняка многим интересно
    Разве это тайна ? Варяг вроде бы

С моей точки зрения - коцки - это неприятно. Неважно, когда и как они получены.
    Но если бы челс предложил мне полный возврат денег за возврат ему стика, то я бы отказался.
    Не потому что лизоблюд. А потому что стик мне нравится, им можно пользоваться.
    И да, я почему-то верю в Порядочность Мастера. Он не первый год на этом Форуме,
    сделал довольно много разных отличных девайсов. Надеюсь, сделает еще.
    Да, косяки бывают, и претензии тоже бывают, как вполне обоснованные, так и не очень...
    Но вроде бы все решается. Поэтому... Но каждый решает для себя сам

Гуру Аватар для mrak61ru
    Цитата Сообщение от zakira Посмотреть сообщение
    нет. это б.у.

Гуру
    Цитата Сообщение от zakira Посмотреть сообщение
    Цену можно посмотреть в первом сообщении под спойлером:
    Стик Варяг (Vargus) от ждлор

Вэйпер
    нет. это б.у.
    именно новый)
    лично общался в мастером...с 319 поста из этой темы: In'Ax MK II (отличное состояние, отличный комплект)
    ну и там дальше по разговору пруфы будут
    Последний раз редактировалось zakira; 29.03.2017 в 18:48.

Гуру Аватар для SULU
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от nonmomoon Посмотреть сообщение
    Ну так почему сразу было не озвучить это, это сняло бы любые вопросы, ведь очевидно было что косяк не на покупателях, не зависимо от того почта это или что-то ещё. А то вы молчите, котов рассказывает про микроскоп и копеечную стоимость, еще несколько фанатов что это фича а не баг, непорядочно все это выглядело.
    ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.

Тык  

Вэйпер Аватар для via19
    Записей в дневнике
    38
    Про почту. Уезжал я как то на поезде , стою жду когда мой паровоз подьедет. На соседнем пути разгрузили почтовый вагон в такой паровозик из электрокары и прицепных тележек. Едет этот паровозик по платформе, а сзади за ним идет какое то пьяное чмо в красной рабочей жилетке. С тележки падает посылка, чмо пинает ее пару раз и только потом закидывает ее обратно на тележку. С того момента я всегда стараюсь платить палкой и не связывается с ПР если есть такая возможность.
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    16
    Отчитаюсь - стик получил, коцка на ленте небольшая есть, епнут углом около правого винта, пупырка пробита в слое, прилегавшем к стику, на пупырке частицы анодирования. Зипа к меркаве нет.

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от nonmomoon Посмотреть сообщение
    Ну можно мод в чехол, а настраивать с компа, кнопки не нужны, не меняйте, он как калаш и стоит копейки, все нормально.
    Я чуть со стула не упал)) Ждать почти пол года, заплатить месячную з/п и потом мучиться с изделием и оборачивать его в чехол. Ребят, вы тут вообще что-ли офигели все?... готовы на всё только бы не обидеть продавана, пусть даже и с громким именем?
    Пля, куда форум катится?
    Последний раз редактировалось smols63; 29.03.2017 в 20:22.
    "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Гуру Аватар для SULU
    Записей в дневнике
    13
    Мой хвост по кругу в Ленинграде ездит.
    про моего хвоста немецкая почта вообще не в курсе... мож его араб на верблюде везёт?
    ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.

Тык  

Гуру Аватар для smallstrannik
    Записей в дневнике
    13
    Если идет склонение к тому что виновата почта, то ПР возможно и ни при чем. Я то не в России живу и ПР ко мне отношения не имеет.

Новичок Аватар для Bust.
    Не плохо так тему раскачали
    В общем то, хочется надеятся, что вторая партия будет, ну и соответственно будет добираться до покупателя в должном образе. На самом деле, все понятно, есть косяки, это неприятно. Но вроде уже, Челс написал, что "косячные" стики поменяет. К чему остально хайп...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пользователь
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от smallstrannik Посмотреть сообщение
    Если идет склонение к тому что виновата почта, то ПР возможно и ни при чем. Я то не в России живу и ПР ко мне отношения не имеет.
    ПР, не ПР, но по моему 100% могу сказать, что получено оно ПОСЛЕ упаковки.

Пользователь Аватар для misanthropist
    Записей в дневнике
    8
    smallstrannik если бы Вы видели как таджики грузчики ходят ногами по посылкам в платной почте "Деловые линии" на складе выдачи то не удивлялись.

- - - Добавлено - - -

AlexEagle то же самое говорю.у меня стик после упаковки поврежден. если кто то покупает вазу в инет магазине а при перевозке её расфигачат инет магазин ни один вам не возместит. разборки идут с почтой.
    Последний раз редактировалось misanthropist; 29.03.2017 в 20:04.

Вэйпер Аватар для Denker88
    Записей в дневнике
    1
    smallstrannik если бы Вы видели как таджики грузчики ходят ногами по посылкам в платной почте "Деловые линии" на складе выдачи то не удивлялись.
    Только что оттуда. Видел. Знаю. Бывает по-разному. Пакую товар сам, и пакую так, что хрен ты его испортишь. Для этого и создана упаковка. Коллега часто косо смотрит на меня, когда я так увлекаюсь упаковкой, но за много лет не было никаких претензий со стороны покупателя (тьфу, тьфу, тьфу.)

Помимо мыльниц и контейнеров из икеа, могу крайне посоветовать брать за практику рулон рукава из ПЭ плотненький и запайщик пакетов. Все прозрачно, все видно. Если пакет был вскрыт - претензии к почте, если нет - к производителю (если чего-то не хватает.

Вэйпер

Smile

Вот еду в маршрутке и делать нечего. Накатаю ка свои мысли обо всем этом)
    У меня в сумме более 100 посылок с али, фаста и других буржуйских шопов. Ни разу не было никаких проблем с коцками, поврежденным товаром и тд. Хотя материалы были полное УГ. Аннодированный алюминий довольно хорош в плане износостойкости и ударопрочности. Но видимо сейчас во всех почтах мира сидят недоброжелатели хвостиков и целенаправленно молоточками делает им плохо)

Устройство, позиционируемое как Hand made (или даже Hi-End), вышло неоднозначным!
    Подведем предварительные итоги:
    1. Минимум 90% всех хвостиков имеет механические повреждения корпуса.
    2. Экранная щель, в которую может пролезть таракан
    3. Не все аккумуляторы заходят
    4. Несколько случаев нехватки крышки в комплекте (а это еще минимум месяц хвост стоит в гараже у большинства)
    5. Несколько человек не получили зип комплекты, меркавы и тд
    6. Кому-то вместо двух заказанных хвостов пришел только один
    7. У кого-то перепутаны адреса доставки
    8. Ну и по мелочи: самонажимаемая от дуновения кнопка Fire, винтики у usb...возможно много чего упустил, так как начал следить за темой совсем недавно. Да и не суть.Многое можно исправить самому: скотч, клей, изолента, линзы, шкурка, напильник и тд. Все это хорошо, но смотрится совсем уж бредово, когда покупаешь изделие за 150$.

Важно то, как создатель данного мода реагирует на вполне обоснованную критику! Понятно, что процентов 70-80 всей партии ушло постоянным клиентам, которые не будут жестко критиковать мастера из-за различных убеждений.

Виноваты арабы, почта...да кто угодно. И даже каких-то элементарных извинений мы не услышали. Мастер - кристально чист. Да он сделал всем одолжение - согласился заменить парочку совсем уж непристойных стиков. Ну а как иначе? Можно ведь и не собрать на следующую партию желающих купить кота в мешке. Эх...столько еще хочется написать, но пора на выход)

Гуру Аватар для whlr
    Цитата Сообщение от volm Посмотреть сообщение
    Я попытался представить себе как может выглядеть ключ/отвертка для таких боковых отверстий - и не смог.
    В моем случае проще - можно закручивать уголком любого плоского предмета, например металлической линейкой, канцелярским ножом и т.д.
    Пойми правильно, я не критикую твои (или любого другого) действия. Я рассматриваю проблему с технической точки зрения и направленности дальнейших целей. Твоё решение считаю оправданным, если предполагается последующее использование, типа, открутить\закрутить 7 раз в день.
    Моё же предложение касается технологии сборки, типа set-and-forget. Поэтому, инструмент не надо и представлять. Можно без инструмена вкрутить заглушку до упора, а потом добить на "чуть-оборота" медным прутиком через упомянутую дырку. И в ней же зафиксировать каплей супер-клея.
    Твои "технологические пазы" останутся сверху на всю жизнь. Мои "технологические дырки" скрыты внутри за ненадобностью и не портят портрет лица. Выбор за тобой (с).
    Последний раз редактировалось whlr; 29.03.2017 в 20:39.

Страница 316 из 1054 ПерваяПервая ... 216266306312313314315316317318319320326366416816 ... ПоследняяПоследняя