roman0f
Просто покупаешь вот это и все.
Составное тело (Ultem + металл) для Prime
roman0f
Просто покупаешь вот это и все.
Составное тело (Ultem + металл) для Prime
Стоит учесть, что с ультемом - только 2мл. Я пробовал собрать вариант на 4+ мл, но получилось не очень, резьбы для крышки "в обрез".
То же с к5 получилось гораздо лучше. Ибо корпусные детали вполне взаимозаменяемые. Но Ультем, он же Мочевина... Все же на любителя.
И таки да, оттенок колечка и оттенок кончика мундштука здорово разный. Именно так, как на фоточке.
Для Жостких Перфекционистов это будет Настоящая Катастрофа
ЗЫ Наверное, стоило бы сделать вариант колечка потолще, "пузатое", под 24мм. Тогда и оттенок бы совпал,
и мучения с размером шахты прекратились бы...![]()
Последний раз редактировалось BVN; 09.01.2019 в 20:51.
С обдувом проблем не возникает?
А тот тут Squape N вышел на 24 мм. ППСС говорят, что он хорош. А их мнению я доверяю.
Я здесь не могу такого озвучить
Какахами нах закидаюттут же высшее общество, ёпт
они дешевле гг грекового нихрена не приемлят:
я бы сирену на пробу посоветовал, себе есчё аммита непроливайку взял (но он бяка, нужен допил) и ещё один бачёк заказал. Если доедет, напишу о нём отзыв.
Монолит со Сквэйп Н. Вопрос был адресован Voron065. Странно, что при ответе на сообщение оно (сообщение) не цитируется.
У Монолита шахта 24,5. Если не повезет с расположением отверстия обдува, то останется щель всего в 0,25 мм...
Они ничего про обдув не говорили. Сказали - вкусно, как Сквэйп Е (которые у меня есть), но чуть по-другому. И Е[c] еще симпатичный такой... У хомяка беличий транс, в общем.![]()
Последний раз редактировалось s1ned; 09.01.2019 в 22:54.
Вот это да, стоит, это перевешивает в сторону непокупки
Присматривался не пойму. Окно как стыкуется с металлом? там резьба? Помнится мне у см неважные такие окна были раньше, трескались.
или надеть чехлы на сиденья, из ковровых дорожек и на руль оплётку из капельницы
- - - Добавлено - - -
Конденцат не мучает? Был rs и ec на 5 мл оба конденцатные. На обычном бб ещё ладно, а с шахтой это проблема.
Вот в проточках AFC-кольца, которые не на отверстии забора воздуха, через пару дней после укладки ваты чуть-чуть скапливается. Но не критично.
Прямо скажем, не самый сопливый бак из тех, что были. Вот клон Skyline изрядно этим доставал, например.
- - - Добавлено - - -
Я имел в виду, что если отверстие забора воздуха при закручивании бака окажется повернутым "вовнутрь" - между отверстием на баке и корпусом мода останется зазор всего в 0,25 мм. Хватит ли этого для нормального забора воздуха? Я вот не знаю...
У Кайфунов, начиная с к4, немного другой способ крепления. Металлические, стеклянные и т.п. элементы,
образующие бак, просто вставляются друг в друга. Иногда с орингами, иногда без. А дальше стягиваются
с помощью специальной гайки на к4 или верхнего кольца у к5/прайма. Для чего на верхней части паропровода
имеется резьба. Получается вполне надежно и герметично.
У меня стеклянное стекло (да уж) пару раз трескалось от несущественных ударов.
Потому что затягивал со всей дури и в резиновых перчатках. А пальцы у меня довольно крепенькие...
Потом таки догадался, и трескаться перестало![]()
Последний раз редактировалось BVN; 09.01.2019 в 23:36.