Забор воздуха будет, но будет слегка по туже, очень слегка, без дискомфорта в плане тяги. Дискомфорт будет в повышенном шуме при затяжке и конденцате, что кстати очень не желательно для Монолита. Сравниваю с Тилемахосом Игл (23мм) и шахтой министика (23,5 мм).
А вообще, не совпадение отверстия с окном это далеко не проблема, есть проставки под бак, как в магазинах, так и самому можно вырубить. Элементарно в домашних условиях вырезать из скоча, диаметр 50-и копеечной монеты подойдёт. Уже не раз обсуждалось. В общем это не повод. что бы отказываться от Монолита и любимого бака
А какая такая есть младшая версия к примеру у того же Игла? Может я что упустил?
Дык так и делаю, взял один раз и до сих пор юзаю
Да ну, какой понт?Что касается машин пример. Есть знакомый в тайге, типа Кузмича из русских особенностей, бывает на рыбалку к нему гоняем, он себе взял L200, хотя сколько его знаю с начала 90-х, всю жизнь был фанатом УАЗиков, но они достали сыпаться, то мосты, то раздатка, вечно эти грязные змзовские моторы и т.д, что раньше, что сейчас, ничего не меняется на этом заводе. Не, если ежедневно валяться под ним, то конечно он ездить будет. Дык вот, накатал уже 300 с лишним тысяч по тайге на эльке, заменил только, то ли сайлентблоки, то ли линьки какие, я не вникал особо. Сейчас УАЗики и даром не нужны.
Ну и где здесь понты? Перед кем, перед медведями?
Последний раз редактировалось swelter; 10.01.2019 в 11:26.
Паропарк
Дэн 333
Доброго дня, с праздниками прошедшими! Давно не заходил в тему, нет ли новостей от Челса?
не курю
Max Max , есть новости . Напильники заряжены , пояльники разагреты . Все пилится и пояется )))))
спойлер
Господа, решился все-таки и вступил в секту хвостоводов![]()
Так же не менее справедливо, а даже более было замечено следующее:
ktotoff, у тебя у самого сколько раз по одному разу только монолитов? Я уж не говорю об остальном (микростики, министики, юхи, просто хвосты и т.д.)
- - - Добавлено - - -
Janeinfection, вэлкам ту реальную секту
Знакомься:
XVOStick DNA40 для батарей 18650 от Челса
ProXVOStick DNA40 для батарей 26650 от Челса
Стик YStick от Челса на плате YIHI SX350J-V2
MiniStick от Челса — механический дзен!
Микро-Стик от Челса.
И это ещё не всё, так что береги валютную карту, тут она тебе пригодится
![]()
всем
народ .всех с наступившими, как отдохнули? зарядились энергии для нового рабочего года?![]()
Целиком и полностью разделяю подход "дорого, хорошо, один раз". Уже перестал скупать новые атомайзеры, остановившись на связке фучай+by-ka7. Почти все продал, оставив только кайман, мех, пару дрипок и сквонк. Правда они уже год лежат в тумбочке. Год назад еще приобретал Genny, руки до намотки правда дошли только через полгода
Генезис конечно удобная вещь, хоть с первого раза и не сказать что очень хорошо получилось и сетка через пару месяцев пришла в негодность из-за частого перегрева. Но для первого раза, считаю, результат отличный
Вопрос, кто нибудь используется на хвостике проставки для низких баков? Поделитесь опытом и ссылками.
ktotoff Доброй ночи. Вижу вы в теме.На телефон приходила переписка камрадов с Челсом, здесь не нашел,не подскажите где ее просмотреть?
Виталий Петрович приветствую! Мне жаль, но я не понимаю, о чем речь! Хтотам с Челсом переписывался?![]()
Динамика