:biglol:
Вид для печати
Крышка от Рыцаря тоже на Монолит подошла. Смотрится, правда, стремно, до конца не закручивается, но за неимением.... Зато можно пользоваться :)
dimensyПовторяешься, я об этом уже писал :D так же и о фирменном знаке повреждении на серпантине, как об отличительном знаке Первой партии :D
BVNэто они для тебя становятся фейковыми или для последующей перепродажи. Совет сохрани их потом наклеишь, на AWT они не из бумаги поддаются многократной переклейке. А если серьезно ты же сам знаешь, что ты сам покупал с наклейкой или без, это те которые ты купил сам и знаешь какие они.:DЦитата:
Печаль... Все же знают, что без этой наклейки батарейки сразу становятся фейковыми.
kamek Серьезно надо ли это, на что повлияет на засоренность :donno:
С моими талантами и везением обязательно ключ в кармане попадёт в это окно и и раздавит экран:D
Все не так... стекло нужно, я писал это еще на этапе концепта, был послан и ушел. Вернулся с идеей делать это из оргстекла занедорого (всего 8 тыс. рублей)... Был послан вторично, ибо нех смущать народ нищебродскими материалами. Ушел... и возвращаюсь к вам с новым стартапом: вставка из сапфирового стекла (не царапается, не бьется, очень прозрачное) посаженное на слюну игуаны (а мы все знаем, что только слюна игуаны не дает разводов на сапфире) всего за 699 долларов Сша. Возможна рассрочка, принимаются в счет оплаты зубные протезы из драгоценных металлов и машинки Зингера (только черного цвета).
П.С.: бехеровку доделал
:D
Крупкин Денис Че радуешься, думаешь дадут попробовать?
Vitamin, больше не уходи, так спокойней будет. Каждый раз возвращаешься с новым ценником.
"..Мне бабушка предложила вечную иглу для примуса. Я не купил. Я не хочу жить вечно, Шура...! " (с)
BVN Извени если не так выразился я имел ввиду аккум с наклейкой или без он и есть аккум :hello: расходный материал :D