Разбирается легко, я блок вытаскивал, микрик на кнопке плюс чинил. Не откручивал только один провод от центрального пина, но и без этого начинку нормально вытащить можно.
Вид для печати
Разбирается легко, я блок вытаскивал, микрик на кнопке плюс чинил. Не откручивал только один провод от центрального пина, но и без этого начинку нормально вытащить можно.
Челс будет возможность вышли размеры окна, если разберу то сразу и стекло вставлю попробую более широкую линзу либо стекло найти.
Если вставлю тонкое с снаружи то при попадании пыли внутри будет тяжело её убрать.
Попробую на весь колодец вставку сделать у рекламщиков
Если я понял правильно то последовательность
1. два винта крышки
2. два винта зарядки
3. центральный пин
и внутрянка должна выпасть на руку
Похоже минус забыл.
kamek, оттиск для снятия размеров можно сделать с помощью той же фольги, у тех же рекламщиков.
kamek, да, Прогресс придумали ленивые :D
Пин можно не откручивать, провод достаточно длинный. Тем более, что там не так просто, нужен спец инструмент - длинная тонкостенная головка, типа трубчатого ключа. А вот массу открутить нужно.
kamek для проверки зарядки достаточно снять крышку , ты сам знаешь
Народ, кто уже через это проходил, распишите разборку чуть подробнее, плиз...
На фото две стрелочки указывают на винты, которые я побоялся раскручивать - вдруг что-то сломаю
Можно крутить смело? Нужно ли при откручивании зажимать чем-то с другой стороны, чтобы не прокручивалось?
Есть ли там еще винты для откручивания, или только эти два?
После откручивания всех винтов, за какое место тянуть?
засада при разборке
всовывая на место потрошки после вынимания , не сорвите кнопки на плате
там кнопки сделаны специально со скосом что бы кнопка платы наезжала , но всё равно надо следить)
Да уж, наворочено там внутри...
Страшно туда даже смотреть, не то, что лезть отверткой... :)
volm что бы разобрать достаточно открутить винт слева на плюсе батарейки
справа плюс конектора , там длинный провод откручивать не надо
откручиваешь винт на плюс батарейки и вынимаешь всё сразу )
акуратно
Я понял. Спасибо.
челс судя по фото конструкции изнутри нельзя вклеить стеклышко какое предлагал Vitamin или можно ?что скажет автор ?
misanthropist нельзя или очень трудно , там будет мешать крепление экрана , щель это конструктив на который мы пошли потому что с нашей точки зрения эта щель не видна и не мешает
и да, экран смотрится
челс понял, спасибо. значит стеклышко сверху буду ставить а не изнутри.