+100500
- - - Добавлено - - -
:aga:
Вид для печати
з.ы. Помнит кто как эти атомы раскатывали? Я даже насабачился фитиль у них менять, нитка от Шпувеля тогда на форуме в ходу была:aga:
Vitamin бля, ну Витя, ты же меня знаешь! Я щяс сходил за очередными 11-ю банками :)
С камрадом дружим 20 лет, но последние 5 он после развода дауншыфтит в Саратове. На 15 тысяч российских рублей. После стабильного трешника американских тыщьбасов.
Это очень познавательное и полное откровений общение. Но на самом деле я в жопу пьяный уже :D
ktotoff Сейчас камрад в одной ветке написал:
Цитата с нета "В финском языке есть слово kalsarikannit [калсарикяннит], что в переводе значит «выпивать дома в нижнем белье, не планируя никуда выходить».
Хорошо сказано:D:biglol:
Товарищи хвостоводы:hello:
Нормально вы вчера понарешали:D
А если и есть разница в пару бакинских это принципиально? Лично мене пох на увеличение стоимости стика за чирик на 100ре.:xz:
Вот! А то всё: "я не живу с сигарет" да "я не живу с сигарет". Раскрученный бренд (так сказать) на который есть клиенты :aga:
А ето радует:)
- - - Добавлено - - -
:bravo::nice::aga:
- - - Добавлено - - -
Конечно. Сразу после изготовления партии "правильных" монолитов. Идей то мы накидаем:D
- - - Добавлено - - -
Обязательно нужно запомнить:aga::D
Voron065 разница большая если я помню , одна плата 50 долларов , а 100 могу купить кажется по 30