конкретика простая, надо узнать цену плат и если там нет разницы между 50 штук и 100 штук то можно начинать
я не живу с сигарет![]()
Да, у меня твой исходник хранится в папочке «Челс». Считаю это творение шедевром (бефпефды) и иногда любуюсь им и вдохновляюсь )
жги, не томи
Но не надо забывать, что папироски дали какие-то возможности! Типа возможности в каждом сука посте говорить
Нормально если в диалогах с тобой все будут дополнять «и мне не нужно то что ты делаешь, не здохну»? Понравится тебе? Завязывай, взрослый дядя вроде.
Последний раз редактировалось ktotoff; 27.10.2018 в 02:48.
Динамика
ktotoff да , на сигаретах я построил свой завод и кстати купил ещё станок три месяца назад уже не с сигарет
но сегодня и в этом прелесть есть то о чём я раньше не думал, я могу делать стики для кайфа не думая о заработке, да он есть конечно , но не то из-за чего
сегодня я могу запараллелить сигареты с другими работами , а это значит что я опять могу их делать
если так пойдёт то мы сможем придумать что то интересное и с пластика
бля сцука, может наконецмы сделаем сигарету без ваты , проект то есть
надо купить тот самый насос и попробовать
Если так дело пойдет, я вернусь на есиги. Говорят, много малайзиек вышло за 1,5 года.![]()
тов.Распутин ты прямо иллюстрация тезиса, бывших ментов не бывает
челс я понял. Давай так. Ты мне пришлешь свою фотку которая тебе нравится, адрес ты знаешь, я ее сделаю типа как кензо или джываншы или дольче габбана, сексуально на черном фоне с буквами «я не живу с сигарет» и мы это повесим в первом топике этой темы и во всех других темах! И ты больше не будешь про это писать, потому что, откровенно говоря контингенту пох, но постоянное уточнение раздражает
По конкретике — я считаю, что просто безответственно херить наработанную нишу, которую можно еще развивать и развивать! Зачем? Тем более, сам признаешь, что есть ресурсы и возможности. Плюс есть общественный интеллект ветки, который поправит и направит! Тему нужно развивать. Дочке на путешествие в Европу точно заработаешь!![]()
Динамика
челс
Я парю почти 13 лет, постоянно бросая. Мне можно.
ktotoff
Кто бы мог подумать, что Мир снова сползет в те микропалочки Руяна.
В аэропортах Европы в 2005-2006 уже завозили одноразовые Руяньки.![]()
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 27.10.2018 в 04:34.
С пластиком интересная идея. Может что-нибудь интересно выйти. Вот как пример вариантов delrin/ultem
спойлер
ИМХО - монолит из пластика, это что угодно, но не монолит. Может, как самостоятельный проект и взлетит, но если будет принято решение делать его из пластика (даже дешевле, легче итд) - то разбежится половина таблицы и вообще фиг что будет.
В общем я против.