всем утренний![]()
Питерская мутированная
Ваня, душу не травиУ меня в этом году времени 4 ночи 5 дней было в Гагре поваляться, на пятую ночь в 4 утра свалил, с обеда уже на работе был
А шашлым мне там в одной кавказкой кухне нравится как и 12 лет назад, на павильоне, слева если с границы ехать, почти напротив памятника Солдату, в общем на площади бывшей станции жд. Да и тот квадрат мне нравится, там всегда базируемся
Ближе Нового Афона не езжу. Всё что рядом с границей - не то. Больше на туристов ориентировано, а вот в Сухуме кайф. Есть там кафеха на набережной, Нартаа называется, вот там кухня божественная и цена копеечная. Стол на 4 человека с мясом, сыром, нарезками..со всем всем кароче и спиртным выходил нам не больше 4т.р. но это прям весь вечер есть пить сидеть и ещё с собой забрать что не доели![]()
Отличный бак, с Махосом на постоянке будет.
Вот только сопла замутить и всё. Всё таки ключевой диаметр должен быть на выходе а не на входе.
Настроил пять сек из первой попавшейся проволоки кантал 0.25. Укладка ваты кайф, эти круглые колодца для ваты - продуманная тема, меньше не запихать, сразу видно, больше тоже, не влезет. Подача в норме, не то что протечек, даже признаков захлёба нет при затяжке. Заправка удобная. Классный бак. Вкус выраженный, тх мягкий на 1 мм от воздуховода, никаких посторонних технических привкусов.
Свайп скорее всего буду продавать
Дааа...Гагры, Сухум...мотали туда автостопом в студенческие каникулы (год так 1983-84...), а потом на картошку в подмосковный колхоз...в 1988 медовый месяц в Гаграх, ляпота...помню павлина в парке, у бедолаги сохранилось лишь одно перо...так он при виде туристов, в ужасе, в припрыжку удирал в кусты...
Крупкин Денис...буду в Питере с 24.12 - 29.12.2018, гостиница "Три моста". Будет возможность сравнить Московскую шаурму с Питерской шавермой...можем пересечься. Надеюсь буду уже с монолитом, махосом и меркавой. Потом на Валдай - встречать НГ.
вообще без сопел?...ко мне едет без сопел, интересно...спасибо за обзорчик!!!
оффтопик: махос пока не трекается...![]()
Последний раз редактировалось swelter; 27.11.2018 в 13:15.
Паропарк
Эстеты блин... скажите еще, что дошираков никто не пробовал![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Буду токарю местному заказывать, но пока только мысли. Если возьмётся, буду себе делать 1.6, 1.8, 2 мм.
Подчёркиваю, пока только МЫСЛИ!!!! Если тут не найду.
А то начнётся сейчас, "первыйнах", "резерв" и т.д.
- - - Добавлено - - -
Нее, Меркава хороша. Сквайп мою, сушу, завтра на продажу
swelter, мне акки приехать должны, сегодня завтра. Половина этого человека. Переговорю, узнаю цену, отпишу в личку. В настройках уведомиловку на почту сделай. долго ждать не смогу.
Да конечно, свободен, ага, держи карман шире. Офисно-планктоновой работы накопилось по документам море, терпеть её не могу, толком пофлудить тут некогда
Ну давай прикинем. 25.10 палка списала 10991.15р. Бак был в принципе резервным, домашним, Махос у меня основной. Спиралька одна, вату менял раза 4.
Комплект вот:
спойлер
Тебе и сегодня 8, для тебя сдэк внутриДумаю достаточно списать 3 рубля с такого комплекта и бака в таком состоянии.
Думай, запрос для перевода в личку
- - - Добавлено - - -
Чёт вспомнилось сразу это
Последний раз редактировалось roman0f; 27.11.2018 в 15:15.