К вопросу о чехлах (мнение). Сегодня приехал чехол от Ёмщика ("хвост" пока в пути, поэтому пока с бумажкой):
Чехол
Стоимость с доставкой - 1150 р.
В пути (Ростов - Москва) - 6 дней.
Мнение: мягкая, тонкая простроченная кожа. Сильно объем не увеличит. Приятна на ощупь, тактильна... Замечательный недорогой вариант, для сохранности тела "хвоста" в условиях, приближенным к экстремальным. имхо конечно...
...как сидит на "теле" пока сказать не могу...
оффтопик: ...опять ktotoff ругаться будет...![]()
Последний раз редактировалось swelter; 26.11.2018 в 20:19.
Паропарк
Продан вместе с монолитом. Фотки искать надо тут да в курилке. На вскидку тут одна: GG Tilemahos Armed Eagle! Обзоры, Советы, Обсуждения, Мнения
Но все фотки, когда чехол уже сидел как литой. У Ёмщика хорошие чехлы, swelter выше достаточно описал, именно защита без ощущения изменения габаритов мода
народ я тут если что, просто опять конец месяца до четверга , я очень хочу начать производство в начале следующего месяца и сегодня дал запрос на покупку плат, епсли завтра ответят то сразу куплю, средств для этого достаточно
я просто не очень до конца месяца могу тут общаться , но хоть раз в день буду появлятся, и собственно если завтра вульва пришлёт инвойс на покупку то куплю и тут сообщу )
как начну производство буду вешать фотки из него
как раньше что бы не скучали )