Так.
А можно к заказу добавить Меркаву 5 с комбинированной колбой и плоский делриновый дрип-тип?![]()
Так.
А можно к заказу добавить Меркаву 5 с комбинированной колбой и плоский делриновый дрип-тип?![]()
Хм. Видимо, я запутался, ибо с Меркавами дел никогда не имел. Всё Кайфуны да Байки...
Вот на фотографии какая Меркава?
Нравится, что верхние границы колбы и Хвоста образуют одну линию. Ну и плоский дрип-тип - это отдельный фетиш...
- - - Добавлено - - -
=\
Помимо Меркавы, из культовых сигаретников я не пробовал лишь Тилемахоса да Харикейна.
Жаль, потому что их-то не очень и хотелось. А Меркава где-то в поле зрения всю мою вэйперскую жизнь мелькала, а тут и повод появился.
Последний раз редактировалось s1ned; 29.11.2018 в 01:38.
Крупкин Денис, ты чего двоишься, еще среда же?![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
А патамушта!
В общем, Меркавы 5 мне не видать. Это ясно. А Сквэйп Е[c] - вот он, в одном городе. Но у меня уже есть просто Е.
Как будет смотреться Е на Монохвосте? А Е[c]???
Понятно, что ничего не понятно!
Как теперь спать идти.
Вот я конечно щас ересь напишу... но мне лично абсолютно поуху как будет смотреться бак, если он сцука вкусный, легок в обслуживании и не сцыться (именно в таком убывании). Пусть хоть водопроводную трубу изображает![]()
А патамушта!
Да это всё понятно, и потому у меня на выход Doggy SKX...
Просто в данном конкретном случае хочется к Монохвосту подобрать что-то, что будет подходить идеально.
Дайте уже пофетишировать, ну кто из нас этим не занимался?))
Подходить идеально, и чтобы с духом старой школы еще, а не вот эти вот все Кайфуны 5, Праймы и Байки 7.
Хоспади, это ж надо какой хомяк взбудораженный. Установка вообще была до конца недели, надо было сразу настроиться, это повезло, что у человека вчера время выпало на это.
Да готово всё готово, тебе и Ивану, как договаривались
спойлер
Сейчас на работе до обеда посижу, потом двину по домашним бытовым вопросам, накопилось разного, за одно и на пр заеду.
- - - Добавлено - - -
Вот категорически такого же мнения![]()