Нет, он декларировал другую цель - "народный стик". Если ты - народ, готовый купить 100 штук, то можешь претендовать на 24,50. Или на целый дюйм.
Или собери 100 голов народу. А ради 2-х желающих ему (да и любому другому) рисковать проектом не с руки. Джаст бизнес... И ведь он прав...
Монгольские учёные открыли дверь.
whlr, красиво сказал! ©
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Vitamin
- Хорошо выглядишь.
- Так это я себя ещё плохо чувствую...
![]()
Монгольские учёные открыли дверь.

whlr, да! вот такие мы! Скромные, но справедливые![]()
А патамушта!

Так мы, хвостоводы, оказывается редкие особиОчень многие уже считают китай-платы достойной альтернативой дне, некоторые считают китайский мод за 50 бакинских нормальной железякой, а есть и такие (страшно сказать), кого и минифит устраивает
Так что скоро нас и в "Красную книгу" заносить можно будет![]()
whlr, ну ты сегодня прям ваще!![]()
А патамушта!

Всем
А я думал все
Статистика - штука упрямая, но к формированию взглядов отношения не имеющая (ну во всяком случае моих). Взгляды должны формироваться от общения с людьми умными (свои, во всяком случае, я стараюсь так формировать)
Ну тепень бы услышать мнение создателя "ограниченной партии народного стика"на счёт покупки мода плюс платы и возможно денюшку собирать можно.

Вот бы ещё примерная цена была озвучена и разница в ценнике между китай-платой и нормальной.
- - - Добавлено - - -
roman0f
Тоже не спится
И мне, тоже привык пол седьмого вставатьПоеду работу поработаю, один хрен дома делать нефиг
- - - Добавлено - - -
Безусловно про него. Про наш самый православный![]()

Ну и? Белая точка. В чем прикол? Или вспышка? Сделай без вспышки.