eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 700 из 1054 ПерваяПервая ... 200600650690696697698699700701702703704710750800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 21076

Тема: XVOStick Monolith DNA60 от Челса

Гуру Аватар для swelter
    Цитата Сообщение от Крупкин Денис Посмотреть сообщение
    Но в Питере быть и не пить
    ...есть отмаза (гнилая правда), буду за рулем...
    Паропарк  

Гуру
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от swelter Посмотреть сообщение
    ...есть отмаза (гнилая правда), буду за рулем..
    Да отмаза не к чему И так интересно должно получится.
    Дэн 333

Гуру Аватар для swelter
    Цитата Сообщение от Крупкин Денис Посмотреть сообщение
    Да отмаза не к чему И так интересно должно получится
    Паропарк  

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от s1ned Посмотреть сообщение
    Меркава вкуснее Сквэйпа, что продавать решил? о.О
    Сами же понимаете, что фломастерный вопрос.
    У меня просто "Е" и по моему опыту, ничего даже рядом не стояло по вкусопередаче...
    Аналогично про себя могу сказать на счёт Тилемахоса Игл
    Меркаву, правда, не одну еще не пробовал
    Тем более утверждение выше воспринимается странным.
    Но всё таки фломастерный ответ дам. Мне Меркава больше подходит. Во первых я парю табачку с черешней. Свайп в этом случае передаёт лучше табачку, черешня приглушённая. На меркаве вкус табачки с какой то сладкой ягодой, черешня тоже слабо выражена, но вкус прикольный и хоть убейте не пойму что за ягода, микс какой то. Ну вот как то так. И ещё для меня важный момент, у Меркавы пар более сухой. Не, он влажнее чем на Махосе, но суше чем на Сквайпе. Плюс конструктивная особенность Меркавы для меня ближе и удобнее.

Гуру Аватар для swelter
    Есть сетапчик для навала...америкосский, оригинальный, дорогой...живет дома без дела...кому-нибудь интересно?
    Паропарк  

Гуру Аватар для astralsun
    Записей в дневнике
    2
    swelter огласите название, пжлст
    Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...

Гуру Аватар для swelter
    Называется: VCM2 competition + kennedy (все оригинал)

навал  

vcm с полностью серебряным контактом, докупался в Москве.
    ...2 коннекторные пощадки: сквозная и не сквозная...
    Последний раз редактировалось swelter; 27.11.2018 в 20:07.
    Паропарк  

Гуру Куратор темы Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    И ещё для меня важный момент, у Меркавы пар более сухой. Не, он влажнее чем на Махосе, но суше чем на Сквайпе.
    Постоянно в дискуссиях с камрадами пытаюсь найти формулировки для описания вкуса Меркавы с Праймом, с Байкой и Тилемахосом (стареньким, 2 версии). И постоянно понимаю, что крайне сложно что-то выразить словами. Вкус отличается на разных жижах по-своему. Например, в сравнении с Праймом табачки, которые мне нравятся, звучат чуть глаже, зато новые нотки выплывают. А Махос наоборот резкий как понос по вкусопередаче. Зато крадет анис, который прайм как раз сглаживает, а меркава делает резким, как мне нравится
    Динамика  

Гуру Аватар для swelter
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Постоянно в дискуссиях с камрадами пытаюсь найти формулировки для описания вкуса Меркавы с Праймом, с Байкой и Тилемахосом
    ...не знаю...на мой взгляд передача вкуса вообще дело десятое...ведь высотой спирали, вариациями намотки и т.д. на одном и том-же баке можно менять и тх и вкус...для меня при выборе бака имеет значение конструктив: удобство заправки, размер, подача жидкости (регулировки вообще), обработка металла, эстетика, вес и "любовь с первого взгляда"...вкус, да ко всему привыкаешь...имхо конечно...да и баков много не бывает, как и вкусов...как-то так
    Паропарк  

Гуру Аватар для roman0f
    Постоянно в дискуссиях с камрадами пытаюсь найти формулировки для описания вкуса Меркавы
    Согласен
    Постоянно в дискуссиях с камрадами пытаюсь найти формулировки для описания вкуса
    Меня вообще это напрягает формулировать, тем более дистанционно. У меня и так с художественным взглядом проблемы, вечно в школе за сочинение как провел лето тройку ставили, учитель рапортами мои сочинения называла, а тут надо вкусы описать, взрыв мозга

- - - Добавлено - - -

Сопла на меркаву с пацанами заказали, кто вспышку успел словить, на неделе запилят

для меня при выборе бака имеет значение конструктив: удобство заправки, размер, подача жидкости (регулировки вообще), обработка металла, эстетика, вес и "любовь с первого взгляда"
    Это само собой!

передача вкуса вообще дело десятое...
    А вот с этим я бы поспорил!

высотой спирали, вариациями намотки и т.д. на одном и том-же баке можно менять и тх и вкус.
    Да, это все можно, но только в определенных пределах. Если бак, к примеру, из-за конструктива испарительной камеры, обустройства площадки или формы паропровода напрочь убивает вкус или делает его пустым/водянистым, то никакими спиралями вкусопередачу не исправишь.

ТХ да, тут вариантов много. Но лично мне этот ТХ давно уже непринципиален. Да и если ТХ никотиновый, то передоз можно легко поймать, а пэгэшный, искуственный ТХ мне, честно говоря, даже неприятен. Потому для ТХ у меня есть микростик и аёлус с шестеркой внутри. А от остальных баков жду ну просто неких ощущений в горле, скорее чувства объемной затяжки, чем именно удара. Вкус намного важнее!

Меня вообще это напрягает формулировать
    На трезвую голову у меня вообще мало что художественно формулируется — издержки профессии: много математики и ненависть к размытым гипотезам В школе было намного проще, хотя уже тогда меня темы «Как я провел лето» бесили со страшной силой. Ну как я, юля, мог его провести? Две смены в пионерском лагере и август у бабушки на даче. Каждый день по-разному, но, в принципе, все одно и тоже
    Динамика  

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Что нового по девайсу?
    спойлер  

我們好運

Цитата Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    Что нового по девайсу?
    Ждем инвойс от вульвы.
    Динамика  

Гуру Аватар для swelter
    Да, это все можно, но только в определенных пределах. Если бак, к примеру, из-за конструктива испарительной камеры, обустройства площадки или формы паропровода напрочь убивает вкус или делает его пустым/водянистым, то никакими спиралями вкусопередачу не исправишь.
    ...никогда наверное этого не пойму...в теме с февраля 2011, намучался, как все наверное, с разными китай и не китай системами...теперь если ничего не течет и не горит - уже кайф...сильные вкусы раздражают, важна лишь легкая нотка...всем этим условиям (не говоря еще о эстетике и весе) удовлетворяет только Гамма (оригинал конечно)...надеюсь что при тесном общении (если доедут конечно) с меркавой и телемахосом, мое мировоззрение изменится...
    Паропарк  

...никогда наверное этого не пойму...
    Потому что хватал проверенное, так думаю. А у меня было много всякого неизвестного и дрессировка этих животных оставила такой вот неизгладимый след.

сильные вкусы раздражают, важна лишь легкая нотка
    А я нигде и не писал про сильные вкусы. Я почти все жижи, которые покупаю, разбавляю втрое минимум.
    Динамика  

Гуру Аватар для roman0f
    Swelter, частично согласен, нахлюпались тогда в доволь. Я на буллю то перешёл, из за того что она не ссалась так, хотя по вкусу тупее атома не встречал. На котовский никотин тогда подсел, потому что она его нормально парила табачный вкус. Но сейчас времена другие и сочетать твои плюсы со вкусом вполне реально.

Гуру Аватар для Voron065
    Записей в дневнике
    1
    ...не знаю...на мой взгляд передача вкуса вообще дело десятое...ведь высотой спирали, вариациями намотки и т.д. на одном и том-же баке можно менять и тх и вкус...для меня при выборе бака имеет значение конструктив: удобство заправки, размер, подача жидкости (регулировки вообще), обработка металла, эстетика, вес и "любовь с первого взгляда"...
    К сожалению (или к счастью) согласен. Возможно мне конечно не попадались абсолютно убого-безвкусные баки (единственный который могу вспомнить obs engine, я в принципе понимал, что вкус там будет непонятный, но непроливайка! ), перед покупкой всёж сейчас изучаю конструктив (и возможность его допила) и уверен, что вкуса добиться можно с любого бака, внутренние устройство которого мне понравится. Так что внешний вид, удобство и практичность являются основными критериями.

А может я не гурман ни разу и просто в тонкостях не шарю так оно и к лучшему

Гуру Аватар для swelter
    Потому что хватал проверенное, так думаю.
    Исповедь бедолаги:
    ...нее, все не так, скорее наоборот...абсолютно пуританское отношение к системам...после мытарств с его-подобными системами сразу перешел на классику того времени - буля+варя...к этому времени (начало осени 2011) мы с партнером (тоже Максимом) открыли наверное первый в Москве (не околометровстречайский) магазин эл. сигарет на ст. метро Измайловская, и поехало...сидел на бульке (имея возможность пробовать все достижения китаемодостроения) до, наверное, 2013-14 года...к достижениям капиталистической продукции (кроме Вари с Булей) относился скептически - дорого и нецелесообразно (в плане бизнеса)...В 2013-14 перешел на Гамму познакомившись с производителем и введя его продукцию в наш ассортимент (если помните, у него как-то не сложились отношения на форуме...забанили напрочь...и мы, по сути, были единственными представителями продукции artofexhale в России. Производство было в Мариуполе, и, наверное в 2015 г. Миша просто пропал...). В конце 2017 я по разным причинам из бизнеса ушел, естественно осталось коробки 2 разной "трехомудии"...К своей системе отношусь абсолютно прозаически: если все устраивает, зачем чего-то менять? Для смены постоянного вкуса есть парочка связочек заправленных "вкусняшками", есть парочка навальных "приблуд"...и все бы ничего, но случайно попал на эту ветку, и крышу сорвало...заказал хз пока чего, почти на 30к...зачем - не знаю...сначала поддался ажиотажу и желанию заиметь наконец то достойный компактный мод, потом захотелось необыкновенных, волшебных, супервкусопередающих, на солнце и в чужихрукахмашинах блестящих баков...короче ktotoff, был я пуританином, а твоя ветка сделала меня жадным хомяком...

На котовский никотин тогда подсел
    ...много время я провел у Миши на кухне (за необыкновенным никотином), пока он не уехал в Израиль...вот уж кто умел дрессировать "парилки", даже сигаретоподобные мусипуси исходили паровозным дымом, а под ногами бегали кошки и собаки...

...все...

оффтопик: прогулял жену, на улице замечательно, идет мягкий снег, все побелело...неужели кончился этот серый, сопливый период?...
    Последний раз редактировалось swelter; 27.11.2018 в 23:53.
    Паропарк  

Гуру Аватар для roman0f
    Swelter, нормально отписался,
    Бульваря тоже была, ага. Булля с июня, варя в сентябре приехала.
    Про Мишу помню, но не помню за что загнобили, может за мелочь какую, нет на памяти, что он что то совсем гадкое сделал, Грифон а нерже его долго был на постоянке.
    Михаил Ильич хороший человек, всегда отзывался в личке, не динамил

- - - Добавлено - - -

Ну вот и хорошо, вот еще денёк скоротали, через 36 минут у нас уже 28-е

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    ...много время я провел у Миши на кухне (за необыкновенным никотином), пока он не уехал в Израиль...вот уж кто умел дрессировать "парилки", даже сигаретоподобные мусипуси исходили паровозным дымом, а под ногами бегали кошки и собаки...
    Поверь мне, ничего не изменилось - так-же кошки и под ногами и по полкам, вкуснейший никотин и наслаждение общением... только уже в Назарете
    спойлер  

我們好運

Страница 700 из 1054 ПерваяПервая ... 200600650690696697698699700701702703704710750800 ... ПоследняяПоследняя