eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 798 из 1054 ПерваяПервая ... 298698748788794795796797798799800801802808848898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 21076

Тема: XVOStick Monolith DNA60 от Челса

Пользователь Аватар для Igor Isx
    Voron065 , действительно попался нормальный мужик . Было бы чмо какое , уже приехали бы ...
    Была у меня такая же ситуация . Шел домой никого не трогал . Тоже , потом сидел трясся ))) . В челюсть попал , что она скривилась ))) Но в этот день , ко мне никто не приехал . На следующий день , поехал в больницу , к этому человеку . Пообщались и даже подружились . После его выхода с больницы , пересеклись и посидели в баре , само собой за мой счёт )))
    Кстати , до сих пор общаемся . Он оказался , хорошим автослесарем
    спойлер  

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Если бы я пошел выносить мусор, и услышал на лестнице вопли - пошел бы уточнить/разобраться.
    И если бы вместо разговора/общения сразу получил ногой - ответил бы. Не раздумывая.
    Не потому, что Робин Гуд. А потому, что не Адвокат.
    Но можно и не ходить. "Тебя не ...т - и ты не подмахивай" (c)
    "Красавчег", ну дай бог дай бог тебе удачи. Ты видимо всю эту систему не знаешь, а я в курсе, и такие на зону уезжали, что даже общественность не помогала, вместе с адвокатами. Да ладно, у каждого жизнь своя, делай как знаешь. Бытовуха это вообще гиблое дело, хотел помочь, а оказался виновным по всем статьям. Там то уже монолита не попаришь, если что не дай бог. А ещё бывает хлопнут не удачно и на глушняк, и всё, статья другая. Ты будущее видишь как что сложится, везунчег, я не вижу.
    И поверь, дёрнешься не правильно, этот мой текст ещё вспомнишь, не дай бог конечно.

Гуру
    Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Ты видимо всю эту систему не знаешь, а я в курсе
    Поздравляю. У каждого свое представление о жизни. Свои "понятия".
    И если что, то мне 51 год. Кое-какой жизненный опыт имеется.
    Как-то жил до сих пор, и надеюсь еще немного пожить. Так что...

Гуру Куратор темы Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от rmo1962 Посмотреть сообщение
    Да дело все в том что не это мой термин , а правильный и когда начинают придумывать не пойми чего мне это не очень нравится. Существуют программы и плагины КОНВЕРТАЦИИ RAW файлов , и проявка пленки ,например по 41 процессу (если о чем ни будь это говорит). И утверждать это мне позволяет больше 20 лет работы с профессиональными фотографами .
    Дружище, ты как себе представляешь общение в профессиональной или (как в моем случае) «любительской с ощущением причастности» среде с применением энциклопедической терминологии? В каком мире такое есть? Обычно общение проходит с изобилием устоявшихся сленговых выражений и терминов. Потому что так быстрее. Термин «проявка» — устоявшийся.

Множество профессиональных фотографов пришли из пленки, для них этот термин вообще родной. Да, он не вполне соответствует пленочным процессом, потому что скорее похож на печать: подбор экспозиции, фильтры, разнообразные творческие приемы. Но сейчас, по факту, с бумагой мало кто работает. Потому «проявка» успешно перекочевала и прочно закрепилась в обиходе современных фотографов для обозначения «процесса конвертации RAW». Но конвертировать из RAW можно пакетно как свадебные фотографы делают, а можно кропотливо трудясь над усилением сюжета!

Voron065 как много я пропустил! Слушай, ну хорошо что так закончилось. Бобер выдыхай!
    Динамика  

Гуру
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Дружище, ты как себе представляешь общение в профессиональной или (как в моем случае) «любительской с ощущением причастности» среде с применением энциклопедической терминологии? В каком мире такое есть? Обычно общение проходит с изобилием устоявшихся сленговых выражений и терминов. Потому что так быстрее. Термин «проявка» — устоявшийся.

Множество профессиональных фотографов пришли из пленки, для них этот термин вообще родной. Да, он не вполне соответствует пленочным процессом, потому что скорее похож на печать: подбор экспозиции, фильтры, разнообразные творческие приемы. Но сейчас, по факту, с бумагой мало кто работает. Потому «проявка» успешно перекочевала и прочно закрепилась в обиходе современных фотографов для обозначения «процесса конвертации RAW». Но конвертировать из RAW можно пакетно как свадебные фотографы делают, а можно кропотливо трудясь над усилением сюжета
    Дэн 333

Цитата Сообщение от Igor Isx Посмотреть сообщение
    Была у меня такая же ситуация
    Да у многих ситуации были Я даже рассказывать не буду...

- - - Добавлено - - -

Что касается вмешивания…. на улице с большой вероятностью вступился бы за даму или если кого бы слишком круто мутузили.
    А вот в квартире — пошли все нахрен. Потом 10 раз виноват окажешься и еще стыдно будет. Может бабу драли 2 армянина под левитрой, а мужик просто с работы пораньше пришел и обиделся. Но ментов вызову, если станет понятно, что там реально что-то мутное творится.
    Динамика  

Так, все-таки расскажу историю! У меня тут по работе небольшой прорыв случился, радуюсь-нимагу. Потому можно и искрометным флудом брызнуть
    Но запихаю под спойлер, ибо длинно получилось.

Крайний и, надеюсь, «последний» эксцесс  
    Последний раз редактировалось ktotoff; 23.12.2018 в 02:12.
    Динамика  

Гуру Аватар для swelter
    Паропарк  

Гуру
    В жизни всякое дерьмо случается. Но прогибаться под быдляков как-то не очень хочется.
    Каждый для себя решает. Единого мнения/рецепта тут нет и быть не может.

Пользователь Аватар для Igor Isx
    ktotoff , да уж , история . Бывают же в жизни , попадалово на ровном месте )))
    спойлер  

Но прогибаться под быдляков как-то не очень хочется
    Это понятно.

Цитата Сообщение от Igor Isx Посмотреть сообщение
    да уж , история . Бывают же в жизни , попадалово на ровном месте )))
    А точка в данной истории была поставлена несколько позже. Довольно вонючая точка! Думаю, имеет смысл эту точку и тут обозначить, раз уж рассказал.

Точка  

Извините, камрады, что история довольно грустная!
    Последний раз редактировалось ktotoff; 23.12.2018 в 04:00.
    Динамика  

Пользователь Аватар для kisslinkii
    на эой странице надо отметиться !

МОИ ЖЕЛЕЗКИ  

Гуру Аватар для roman0f
    BVN, да хоть 71 год, как говорится, от сумы и от тюрьмы....
    Был случай, по бытовухе и в 76 лет уезжали, на поселение правда, но тем не менее, судимость. И то до поселения еле сбили, за все его боевые заслуги, положительные характеристики и поручительства.
    А так, тоже решил заступиться, вспомнить вьетнам, вспомнил. И да, вьетнам, я не ошибся, инструктором там был, помогал пиндосов валить.
    Ментов вызывать надо, у них стволы и полномочия.
    Хотя, вот нафига я это пишу человеку, которому 51 год, видимо, ..... Ладно, проехали, у каждого жизнь своя и одна.

Вэйпер
    С добрым воскресным утром товарищи хвостоводы!

Цитата Сообщение от rmo1962 Посмотреть сообщение
    С добрым
    Кому с добрым, а кому пока за пивом
    Я вчера, несмотря на шаббат, залип на работу и просидел над задачками. Сейчас ровно 26 часов моего бодрствования, сна ни в одном глазу, хотя утомление ощущается. Мелкие с женой зависли у сестры до завтра, я один, потому постановил — пойду куплю пиваса и креветов. А там как пойдет. У меня пять серий про зомбаков несмотрены
    Динамика  

Гуру
    Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    как говорится, от сумы и от тюрьмы....
    Вы довольно странно интерпретируете суть этого выражения... А ежели, не дай Бог, у Вас в темном уголке начнут отжимать мобилу, то будете стоять "смирно" и звать полицию/юристов, чтобы не нанести хулиганам вреда здоровью ? "Не зарекаться" как раз и означает, что бывают ситуации, когда у человека просто нет выбора. Ну а существовать под флагом "как бы чего не вышло" - не очень. Обычно людей с похожей логикой поведения называют "терпилами". Но каждому свое, разумеется.
    ЗЫ Я не пытаюсь Вас Воспитывать, не стараюсь изменить Ваши Убеждения. Мне это ни к чему. Просто выразил собственную точку зрения по поводу Ситуации. Надеюсь, Вы ответите мне взаимностью. А то как-то подзатянулось, что ли...

Tapatalk

Вас в темном уголке начнут отжимать мобилу, то будете стоять "смирно" и звать полицию/юристов
    Каждую такую ситуацию нужно рассматривать отдельно, как и свои шансы на успех. Если Здравый Смысл говорит, что выбор между Отдать Мобилу и Пером в Бочину, нормальный человек выберет Первое, а не ринется в бой и сдохнет, оставив Своих Близких в полном ахуе
    Последний раз редактировалось ktotoff; 23.12.2018 в 12:21.
    Динамика  

Гуру Аватар для swelter
    Всем добра, здоровья и свободы!!!
    Паропарк  

Гуру
    Каждую такую ситуацию нужно рассматривать отдельно, как и свои шансы на успех. Если Здравый Смысл говорит, что выбор между Отдать Мобилу и Пером в Бочину, нормальный человек выберет Первое, а не ринется в бой и сдохнет, оставит Своих Близких в полном ахуе
    Может, стоит уже закончить ? Каждый, кто хотел, высказался. Прошу прощения, но лично мне надоело.
    PS А еще надо мыть руки перед едой. Хотя можно и не мыть. За бугром не моют - и ничего

Может, стоит уже закончить
    Я не против

А еще надо мыть руки перед едой
    И Спасительный Балончик не забыть, собираясь вынести Мусор. Много чего надо...
    Динамика  

Страница 798 из 1054 ПерваяПервая ... 298698748788794795796797798799800801802808848898 ... ПоследняяПоследняя