Вписался)
Усомнюсь. Анодирование на стиках от Челса вполне себе. Не считая коцок от араба,
но это решаемый вопрос, как я понял. Да и коцки эти не сильно бросаются в глаза и не особо мешают.
Разве что обидно получить новое изделие с чужой коцкой... А голый металл... Он ведь все равно быстро поцарапается,
даже если из нержи, не говоря уже про алюм или титан...
BVN дружище, не нагнетай, не беги впереди унитаза самовара!
Еще ничего не ясно и не определено. Когда появится конкретика, примем соответствующие решения!
Мне лично «пластиковая» идея импонирует, но пока нихрена нет данных, что за пластик, что за ценник....
Пусть челс своей большой головой подумает и поставит нас перед фактом, а мы решим.
Мыж твари дрожащие или право имеем? Не понравится, так и скажем!![]()
Динамика
А я вот сижу , кручу своего любимого, уважаемого и УЖЕ проверенного временем МОНОЛИТА и пытаюсь себя убедить, что мне нужен новый Монолит. Через 2 года как я его увидел в картинках, через 1.5 как получил. Новый точно такой же Монолит!?!? Новый старый Монолит!!!.............
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
ktotoff к сожалению, просьба исключить меня из списка, плиз.
Squonking is fun.
Зенит![]()
Дэн 333
uncleedik ок.
- - - Добавлено - - -
BVN кстати, по поводу люминия. Я даже дизайнил было дело для одного камрада, кажысь именно ПитерскогоКто-то помнит такое?
Динамика
Тем не менее, осталось 7 камрадов привлечь на нашу темную сторону с печеньками![]()
Динамика