Крупкин Денис На втором байка 4?:)
ktotoff В этом вся проблема и заключается, сам риск уже страшен:)
Вид для печати
Крупкин Денис На втором байка 4?:)
ktotoff В этом вся проблема и заключается, сам риск уже страшен:)
Hrap герметик должен помочь. Сейчас проект закончу, возьму отпуск и буду отсыпаться. А в перерывах — пьянствовать и герметизировать хвоста :)
С другой стороны, оринг вроде бы норм справляется!
И да, таки пятница же! :drink:
А, про второй
Натоптал. Понять и простить
Ser-kras тебе просто с первым повезло. А у меня все первые ведут себя крайне странно. Оба абыщьных и один про.
На показометре странности с уровнем заряда батареи. Уже и перебирал, и даже в двух девайсах платы менял.
Аднахерня! :xz:
Но они у меня тоже в юзе. Если куда еду на целый день — хватаю первого хвоста с меркавой.
ktotoff:hello:
А герметик какой?
Жду чехла от Андрея и потом уж сразу фото двух хвостов выложу:)
кому приспичит продать монолита,вэлкам в личку:-)
То же самое. Однако заметил один нюанс: после тщательной чистки всех "контактов"
заряд батареи показывается более-менее верно некоторое время. Потом опять аднахерня...
Похоже, что очень сильная Просадка из-за Сопротивления... :(
Как подтверждение - Монолит с тем же баком и батарейкой работает намного дольше...,
хочу второй для байки! Первый под кайфуном:-).
- - - Добавлено - - -
а хвосты под 20-ую батарейку в продаже были? Что то не встречал.
kisslinkii под 26 только.
точно обшибся:-) у кого есть? Можно фото?
Всем здравия!
Мне первого хвоста стыдно фоткать, ибо рабочая лошадка. Коцек уже валом, куплен с рук у нашего камрада. Но он живой и фунциклирует. Челсу огромный респект за это произведение. Дай Бог ему здоровья и процветания.
И ждем XvoStick v.2 not monolith. ;)
absolute3 Вот такие фото и нужны, работяги:)
а вид сверху? Сильно толще обычного?
kisslinkii как-то так...
- - - Добавлено - - -
Не все любят гандоны :D
- - - Добавлено - - -
Практически полное собрание электросочинений Челса: два мони, йухстик, хвос, прохвост.
Не хватает только йуха на 26650 (нету) и азено (валяется без платы разобранный) :)
- - - Добавлено - - -
Допускаю, что это из за жопакорпуса. Где-то в недрах верхней половинки алюминий оксидировался и есть просадка :)
Странно однако, но на клоне такого эффекта не замечено!