Удалилбарабашкану кто-то удалил. или 3AXAP_TATARIN или куратор Простыня текста была, сейчас ее нет![]()
Обычно если я удаляю, я пишу кого и почему.
Динамика
3AXAP_TATARIN еы говорил, что есть скрин того сообщения... хочу видеть. можно в личку.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Мне нравится, причем первый был куплен в магазине далеко не по форумной ценеспойлер![]()
спойлер
SULU, в личку не понял как фото вставить. А сообщение #5524 внезапно "само восстановилось"
XVOStick Monolith (MONStick) от Челса
Да. Рынок сжимается. Но учитывая, что сжатие выбивает с рынка производителей, у Челса прирастает аудитория и возможности, учитывая собственные производственные мощности. По крайней мере, на нашем форуме стабильно партии расходятся. Конечно, нужно больше уважения при отправке заказов, это правда.
Динамика
kamek самое забавное что фанаты сквонков от 250 уев легко платят и разбирают их и сейчас на ура. однако не достучаться. единственное читая их ветки они дикие перфекционисты и им важен какой конектор итд. тема с хорошим сквонком могла прокатить у Челса но увы..
3AXAP_TATARIN у меня нет тебе ответа , потому что мой ответ не покупай , оказывается ты не купил и тут ноешь, я просто тебе ничего никогда не продам через форум если увижу твой ник , забудь
это мой ответ
ktotoff рынок сжимается ? да сквонки месяцами ждут записываются сотнями и сотнями.
SULU к тебе это тоже относится , такого мозгоебательства как от тебя я в жизни не встречал , я конечно разберусь с тем что ты купил сейчас но в будущем забудь , тебя нет
3AXAP_TATARIN я не лицемерил.