Goldie мне объявлено 12000р. и +-месяц.

Goldie мне объявлено 12000р. и +-месяц.
Последний раз редактировалось SULU; 22.05.2019 в 09:46.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык

Доброе утро.
Господа, просьба к вам.
Бросьте в личку адрес Челса пожалуйста, для возврата мода.
Я ему чирканул, но от него можно долго ждать.

VSV я бы не отправлял без согласования.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык

Последний раз редактировалось VSV; 22.05.2019 в 12:31.
Kotoff я заплатил 8 мая, но в списке меня нет и вообще какого нибудь подтверждения о заказе нет. Как удостовериться, что Челс сделает заказ и вышлет его когда нибудь?

Всем ожидающим
С утра сходил на почту за Монолитом, пришёл домой епнул стакан успокоительного, открыл коробку и что я вижу:
1. Покрытие просто изумительное, коцки отсутствуют как класс
2. Экран яркий и главное он работает
3. Кнопки не выпирают и не гремят, + - нажимаются чуть туговато, но может это так и должно быть
4. Все баки ориг. и клоны закручиваются со свистом (Байка7,Кайман,Прайм,Дварф и тд)
5.Крышка присутствует, острых краёв нет, шоколадки залетают.
Ещё не парил и компу не подключал. Ну как бы это первые впечатления. Если найду какие косяки оповещу.
Искренне желаю Всем получить Монолитов в таком же состоянии как у меня.
челс
ktotoff
Крупкин Денис Денис, тебе отдельно спасибо за помощь![]()

Выкладываю обещанный фотоотчёт. Как и писал, не считая пары мелких точек на дне, коцек нет. Покрытие, правда, просто отличное!
Вечером подобрал крышку от другого мода, проверил. Работает отлично, экран яркий.
В общем, у меня только одна претензия - дослать мне крышкуКстати, Челс оперативно ответил в личке и пообещал решить этот вопрос сегодня
В целом, модом я доволен. Дождусь крышку и совсем красота будет
фото

Bober666 ты просто на закате процесса втихую записался в таблицу, оплатил и мне об этом ультимативно сообщил. Не выясняя, есть ли стики в наличии и все такое.
Челс про тебя знает, я ему сообщал письмом (и в таблице отметку сделал).
Динамика

Мои тоже на почте (только что получил смску), в 100 км от меня. Смогу получить только в понедельник или вторник. А пока на даче парю свага с миникайфуном и видимо тоже вечерком епну успокоительного. Так сказать, в опережение. Как раз кусок свежего барана сегодня прикупил. На решетку его, стакан внутрь и думать о монолитах
Поздравлямба!
Динамика