ktotoff Я обозначусь по поводу твоего предложения по продаже одного Монолита из твоих трех.
Не нашлось такого, что бы не стыдно? Ты ведь не Челс, совесть у тебя точно есть.
Последний раз редактировалось VSV; 04.06.2019 в 23:01.
VSV почему трех? Двух!
Не нашлось. Коннекторы требуют доработки на обоих стиках. И стык батарейного отсека нужно дорабатывать, там крышка чуток подклинивает.
Иногда некритично, иногда хоть за плоскогубцы хватайся. Кнопку на одном шлифануть нужно, там в центре острая пипка.
Внутри одного стика имеется странная распорка из сломанного кусочка пластика, похожего на тот, что вместо экрана вставляют. Я просто крышку открутил, увидел и закрутил обратно. Потом буду разбираться, что это за бред — случайность (типа пинцет внутри пациента зашили) или конструктивная особенность экземпляра и без нее все вывалится
Потому что не успел из отпуска выйти, как уехал в командировку.
В общем, по мелочи разбросано мелких придирок по обоим хвостам. Для меня ничего критичного, я не эстет и постепенно все могу доработать. Но я не все. Допускаю, что за 150 баксов камрады ждут более идеальное устройство.
По кнопкам плюс-минус ничего не могу сказать. Т.е. то, на что камрады жалуются, мне хочется на видео посмотреть. Я не понимаю, в чем там может быть проблема.
- - - Добавлено - - -
Да, сказано в сердцах, может и не особо правильно и достойно общественного порицания... но сказал же уже. Не выпиливать же![]()
Динамика
ktotoff Понятно. Буду ловить Кировский вариант или продавать-дарить чехол (высохнет скоро).
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
...хамское отношение к клиентам и бракованная продукция...при попытке написать что-то в "жалобную книгу" был вытолкнут из магазина, не смотря на потраченную кругленькую сумму...гнильцой попахивает в этой ветке...
Обещал уйти с позором, если не найду понимания...не нашел, удаляюсь...
Паропарк
Приветствую камрады.
Отпишусь за своего товарища (он с форумом не очень "дружит").
Получил он своего монолита (вторая отправка). Далее с его слов:
1. Покрытие - хорошее, приятное, есть несколько "микро коцек", пару пятен.
2. Коннектор - страшный... с первого раза баки туго заходили, разработал, сейчас нормально.
3. Батарейный отсек - резьба с заусенцами, все в каком то запекшимся масле и стружке, пришлось чистить спиртом.
4. Крышка батарейного отсека - так же, резьба с заусенцами, все чем то "засрано".
5. Кнопки - и + - во первых они разные, стоят криво, нажимаются только при сильном нажатии.
6. Экран - экран от платы стоит криво, "защитное" пластиковое "стеклышко" поцарапанное, стоит криво, частично оголяет экран от платы.
7. Кнопка фаер - полный "звездец", шатается, брынчит, самопроизвольно срабатывает.
В остальном - образец рабочий, пользоваться можно, но куча косяков, которые испортили ему настроение (не это он ожидал за 150$ и "ждунство" в пол года).
Расстроившись, товарищ мой закинул монолит этот в ящик, думаю забрать у него, попробовать самому привести его в порядок, должно получиться.
Фото/видео не будет, он не стал фоткать... По пунктам расписать что к чему я его уговаривал пол дня...
Спасибо. Разобрался.
Не выдержал, забрал монолита, разобрал полностью.
По большому счету самые большие минусы устранил. Резьбы все почистил, смазал, все ходит как по маслу. Кнопки плюс и минус поставил чуть правильнее, одна из кнопок сама по себе кривая, пришлось ее немного модернизировать. Теперь хоть нажимаются нормально. Кнопку фаер выпрямил, под нее уложил "утеплитель", в два слоя, стала прям жесткой, приятно "жамкать", больше не "звенит". Экран платы выпрямил, само "стеклышко", которое "защитное", не поменял, вытащил, шлифанул малость, чтоб царапины не бросались в глаза и поставил на место, только ровно и чтоб покрывало весь экран от платы.
Теперь хоть монолит стал похож на нормальный мод, которым приятно пользоваться.
зашел себя в свой аккаунт палки, а там уже и низзя возврат сделатьсроки вышли