Каждый день читала тему и с опаской ждала посылки...,благо опыт уже печальный был (из первой партии хвост монолит был такой покоцанный,что evaldasm мне даже не показал его...в повторный раз монолит пришёл и...поехал в Киров![]()
Но на этот раз я очень довольна. Покрытие действительно лучше,ровное и бархатное. С конектором чуть траблы были. Уже начитавшись,взяла 4 кайфун и со скрипом (чуть застревал два раза) вкрутила. Выкрутился...частямиВо второй раз уже скрипел меньше и т.д. и т.п. Сейчас уже без проблем влазиют все баки.
уффф,спасибо всем -Алику,Андрею и всем вам,что прочитали![]()

С утра пораньше поскакал на почту проверять результаты лотереи от Челса
Итог: похоже, мне даже частично повезло. Фев сел идеально (ура, с ним и хотел использовать), Прайм тяжелее но тоже сел. Других атомов с собой сейчас нет. Критичных коцек анодирования пока не заметил, кроме парочки мелких на дне (не сюрприз).
Но, самое весёлое! Идеально всё быть в этом колхозе ведь не может. Через минуту радости я обнаружил, что мне не положили крышку батарейного отсека!
Так что я даже не могу проверить работает он или нет. Вечером попробую с крышкой от другого мода. Так что, ожидание продолжается, буду писать с просьбой дослать крышку
Из косяков: мерзко бренчит кнопка fire. По-моему, такое можно простить только китайским модам за $30. Как получу крышку, отправлю в Киров на доработку.
Как доберусь до работы, могу выложить фотоотчёт

Полгода ждали, еще недельку не могут подождать своих коцанных малявок.![]()

не положили крышку батарейного отсека!
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk

Наверное, это вполне возможный вариант. Однако надо понимать, что итоговая стоимость изменится,
причем вряд ли в сторону уменьшения. Для некоторых 150$ представляются чем-то Особенным,
Космически-Элитным. Чтоб без пылинок и прочая. А ежели будет 200$ ? Или даже 250$ ?
Наверное, при таком раскладе и в Израиле можно будет найти вменяемого Сборщика.
Который будет Правильно Собирать, выполнять Контроль Качества, осуществлять Своевременную Отправку...
Мне кажется, что головная, или какая другая боль будет всё равно...

Я думаю, что повышение цены для клиентов ни на 50, ни на $150 в данном конкретном случае, ничего не изменит.
Будут всё те же заверения, обещания, "забивания" и т.д.
Уверен на 99%.

Ну это шутка типа риторическая была. Другая мысль - еслиб Челс разместил свой заказ у китов, как это делают клонобайкеры, качество было бы не хуже.
Я когда то давно читал пост Челса о формировании цены на стик, он мне показался вменяемым. Что в общем то и привело меня в эту тему. Там Челс писал о том что стику нужно выдерживать конкуренцию с китайскими производителями, которые научились делать хорошо и недорого. Это его желание и бизнес-политика.
Еслиб цена была выше, наверное многие все равно вписались бы...
Но что мы имеем сейчас:
1) Полное отсутствие обратной связи с нами и автором темы, что ставит последнего в очень некрасивое положение, сочувствую Андрею.
2) Косяк с коннектором, Челс изменил дизайн (чтоб снизить стоимость? ибо дизайн полный отстой как эстетически, так и функционально). Кривая резьба.
3) Косяки с экранами, отсутствующими крышками, был один битый корпус. Это отсутствие элементарного контроля качества перед отправкой.
Вышеперечисленное является обычным пофигизмом. Я не вижу объективных причин прощающих это.
не курю
А никто не знает, как оформить возврат денег?
Ну 150 баксов это все таки не маленькая сумма. И покупая мод за эти деньги хочется получить качественное устройство, без коцек, с качественным аннодированем, с рабочим экраном и нормальным коннектором, а не лотерейку, которую в итоге еще за свой счет надо будет доделывать.
Понятно что на рынке нет норм стиков с платой, адд от рмг, который появился не так давно в расчет не беру, так как его не было когда на монолиты подписывались, и по сути монолит был единственным вариантом купить нормальный стик.
При этом все смирились со сроками и постоянными сдвигами этих сроков, но ждали реально качественные моды, а не вот это вот все. Пока, судя по отзывам, половина хвостов с браком.
Мой трек так же без движения пока.
Serg37Спасибо. Иду писать письмо