Неужели полегче девайса не нашлось?
Вид для печати
чукбратгека:hello:
yong8:hello:
Завязывай бухать, сразу концентрация внимания повысится. И палец береги :D
- - - Добавлено - - -
Речь, насколько я понял, шла о сороковом классическом хвосте. Вот мне и интересно, чем плох тамошний коннектор и на что его меняют.
...смешно слышать это от алкоголика...:D
https://youtu.be/5-PF8ZoMkXY
Привет, Жень! Не-не-не. Вот дискуссия:
Вот как-то так, ретроспективно :)
В 40м. Только лично мне он не из-за регулировки важен, а потому что неподпружиненный и, соответственно, абсолютно герметичный!
Я и не регулирую его никогда — просто в нижнюю позицию топлю и все. Даже если атом чуть левитирует, этого невидно, потому что ступенька есть.
В монолите такое не пройдет :)
Да на земном шарике три четверти средневозрастного населения так или иначе алкоголики. И ничего, никаких проблем в жизни от этого не наблюдается, в отличие от некоторых синих проблемных кренделей. Но ты держи себя в руках, а то душевная организация, я так понимаю, тонкая. Расстроишься опять, слетишь с резьбы, развоняешься и снова всю ночь тут куралесить будешь, подписи собирать :D
оффтопик: Прошу прощения что в эту ветку, но ветка по 40-му хвосту мертвая
Возвращаясь к коннектору в 40 хвосте...Хвост 40 сродным коннектором и байка 8 нано (ну вот хоть тресни но бак с возможностью полного перекрытия жидкости на всякий случай авиа/горы/серпантины очень выручает! SM даже в закрытом сотоянии ссыться когда стоял на полке. Как говорится" как УАЗ в гараже-ломается даже когда стоит":biglol:) Так вот..хотел поставить байку(до этого 7 была-все зер гуд) а вот 8 ниже база чем у 7 на 0.5мм и отверстия если выводятся в окно хвоста, сидят как бы сказать низко-за бортом ...там где-то внизу...сверху заглядываешь, ага вон они, но получается смотрят под окошко как бы под подоконник окна:think::D Решил поднять её кеплером и вот...сска(простите слов других нет) вот в следствии криворукости продавился пин родного коннектора. С Шурой состыковался-присылай. Вопрос какой поставить то , камрады???
Родной(плюс его это регулировка и непротекаемость, минус -чуть не то и не простит перебора, продавится пин вниз)
Простой подпружиненый(плюс это не нужно бояться продавить, если пин чуть больше, минус это то, что являются плюсом у родного коннектора)
Ну и ММ510 коннектор подпружиненный плюсы и минусы такие же как и у простого подпружиненного. Только еще и ценник...:xz:
Может кто из камрадов сталкивался с такими проблемами и решениями-очень прошу оставить своё мнение.
Кухельклопф, пользуюсь в основном 40 хвостом, как только вышел СМ Лайт новый, так и вернулся на него. Пользуюсь баком на кеплере, ибо даже с увеличителем объёма он тонет в шахте. А так — просто прекрасно.
По поводу продавленного коннектора. Не поручусь, но есть вероятность, что изнутри достаточно будет гайку подтянуть. У меня было что-то подобное. Думал все, придётся искать что-то совместимое... фэт дедди кажется подходит по резьбе на корпус. Челс такие уже не делает, а в клонах самые дешманские с пружинкой... Но нет, разобрал, гайку подтянул и коннектор вернулся в рабочее состояние :)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk