:D
shurilla:hello:
Вид для печати
Крупкин Денис
:hello:
shurilla Как Хвост рабует
Крупкин Денис
Отлично, все пока нравится.
З.Ы. Все, я офф - убегаю с работы, за подарками и домой.
треки в табдице , как марат сможет раздаст
осталось 6 штук отправить, но внезапно кончились наклейки
завтра повезу стики на почту утром и возьму ещё наклеек , может завтра закончу и этот проект)
я думаю в апреле сделать ещё серию, у нас полторы недели праздников когда никто не работает и ничего сделать нельзя
думаю в это окно пропустить ещё серию стиков и закончить меркавы
март забит полностью не сигаретами
Крупкин ДенисСудя по твоим отзывам , ты принял на грудь нормальный вес, сейчас буду тебя догонять :D
- - - Добавлено - - -
челс Тебе просто большое спасибо :aga:
Два праздника это очень хорошо это 8 марта и движение стика :hello:
Хотя это поймет только настоящий ждун :D
Mamont120kg не знаю есть ли твой , ты вроде в конце списка и может попал в те самые шесть кому не отрпавил , тогда завтра будет трек
Наполняйте уже кубки, камрады! Хватит о парилках :)
kurok67:D
Mamont120kg днём раньше, днём позже - итог один - Хвост приедет :aga:
ktotoffнаверное уже 3-5 тренируюсь :DЦитата:
Наполняйте уже кубки, камрады! Хватит о парилках
А у меня второй вечер любви с компами. Винду то переставить быстро, но вот все софты сконфигурировать и воспроизвести комфортное окружение — это какой-то ад.
Утром сегодня сделал подход, но сдался. Пошел в лес гулять :) Вернулся — телек с кронштейнами привезли. Стало быть их вешал на стены.
А теперь во деваться некуда! Снова вернулся к компам. Пока только рабочий десктоп готов. А еще два ноута :)
Отож! А у меня еще куча этих самых вспомогательных — махровейший опенсорс, когда кнопки «загрузить» на видном месте просто нет. Пока ее отыщешь, пиво может закончиться :)
И софты — это не страшно, по большому счету. Страшно — непереносимые конфигурации. Все, плять, всякий раз руками нужно прописывать и не забыть ничего...