eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 794 из 1054 ПерваяПервая ... 294694744784790791792793794795796797798804844894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 21076

Тема: XVOStick Monolith DNA60 от Челса

Гуру Аватар для starlings
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от swelter Посмотреть сообщение
    SLK,
    Это как?
    За образец стартовый какой-нибудь брал?

Гуру Аватар для starlings
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от arkhistratig Посмотреть сообщение
    Типа до 3,2 вольт опускать аки можно, но проживут они дольше, если высаживать их до 3,6 (по мнению разрабов платы)
    Немножко не так тут. После теста акка плата будет учитывать его реальное состояние(может/не может), и правильно отображать графически, а не "с неба взятые "/ усредненные данные. То есть, при "уставшем сильно" акке без теста будет показан, ну к примеру, половинный разряд, а на самом деле уже он разряжен.

Гуру
    Цитата Сообщение от arkhistratig Посмотреть сообщение
    Так что либо плата
    Дна с батарейками ведется себя не совсем идеально. С другой стороны, 3.6 - это без нагрузки ?
    А с нагрузкой/просадками вполне может быть 3.2 и менее...
    Ну и от мода тоже зависит. У меня хвост на дна40 "из каробки" показывал не полную емкость батареи после зарядки.
    Через какое-то время, довольно продолжительное, он таки сдох и был реанимирован Мастером из Кирова.
    В числе прочего был добавлен провод от минуса батареи на плату. После этого гемор с просадками и т.п.
    ушел навсегда, мод офигеть как радует меня уже довольно долго. Итого: минус по алюминиевому корпусу - это не очень

Гуру Куратор темы Аватар для ktotoff
    arkhistratig В монолите пока все отлично. Да, были проблемы с контактами (вроде бы у кого-то по первой партии) — но то все явное и поправимое. Пара тройка явных косяков сборки (или хрен знает что там было) отправлялись назад Челсу на диагностику. Были смерти плат вследствие протекания жыжы через коннектор прямо в плату (у меня было), что сопровождалось различными симптомами: от постоянного свечения диода зарядки до вытекания капель из юсб. Но в этой ситуации был скорее я виноват. И вообще, это единицы экземпляров. Насколько я знаю, все форумчане с этими проблемами справились так или иначе.

В любом случае, даже если что-то с платой случится, конструкция хвоста позволяет все заменить без особых проблем. Главное, чтобы оснастка была жива-здорова.
    Динамика  

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Хотел до НГ гонца до Кирова отправить, но и я не успею, и сдэк уже срочные не принимает, и на почте кавардак.
    Теперь уже до послеканикул!
    И гильза для кика тоже не поедет получается?

roman0f Фик знает! Она у меня уже упакованная лежит — хотел вызвать сдек, а у них там полный пизнес наступил
    Есть еще следующая неделя, посмотрим, как там с загрузками будет — если получится заскочить на почту, отправлю. Меня там уже вторую неделю хреновина с ибея дожидается!
    У меня перед этим НГ какая-то жопа с ручкой на работе. Свои проекты со скрипом успеваю закончить, да еще и новые как пчелы на мед слетаются. Капиталисьм, ска!
    Динамика  

Гуру Аватар для roman0f
    Свои проекты со скрипом успеваю закончить, да еще и новые как пчелы на мед слетаются. Капиталисьм, ска!
    Нуу, профессиональный и финансовый рост это в первую очередь, но всё таки, не забудь про гильзу

roman0f да ну какой там рост! Кипиаи бы не порезали
    А то елку не на что купить будет. Карашо, что бухлом запасся и подарки бабам своим купил.
    Динамика  

Гуру Аватар для roman0f
    бухлом запасся
    Ну это само собой, ещё в ноябре в кладовку затащил
    подарки бабам своим купил.
    Тут да. Старшей то хоккей настольный взял, ей нафиг больше ничего не надо, и так тренировки каждый день, практически с клюшкой спит, тут ещё и в свободное время, а вот младшему бэтмобиль с бэтменом 2 дня по городу искал Бэтмобиль в одном магазине, бэтмена в него в другом, жесть.

Гуру Аватар для swelter
    Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    а вот младшему бэтмобиль с бэтменом 2 дня по городу искал Бэтмобиль в одном магазине, бэтмена в него в другом, жесть.
    ...маленькие детки - маленькие бедки...а моя натуральный "бэтмобиль" требует...радуйся пока...
    Паропарк  

Гуру
    ...а моя натуральный "бэтмобиль" требует...
    Ну вот когда станет Бэтменом, или хотя бы Бэтгёрл, вот тогда и...

Гуру Аватар для roman0f
    а моя натуральный "бэтмобиль" требует...радуйся пока...
    Да ну щаззз, ага, и так на дороге кого не поподя, не протолкнуться, щас я своими руками себе ещё пробки увеличивать буду.
    Макс, не вздумай, у баб мыслительный процесс не тот, что такое оценивать дорожную обстановку вокруг машины, это для них выше понимания. У моей, в смысле жены права с 6-го года, до сих пор когда она за рулём, я на заднем сидении. Вцепится в руль и прёт прямо, говорю, ты хоть бошку то поверни, оцени обстановку, да хрен там, бляяя, и таких всё больше и больше. Видимо не просто так идут тесты машин без водителей

Гуру Аватар для swelter
    Да ну щаззз, ага, и так на дороге кого не поподя, не протолкнуться, щас я своими руками себе ещё пробки увеличивать буду.
    Макс, не вздумай, у баб мыслительный процесс не тот, что такое оценивать дорожную обстановку вокруг машины, это для них выше понимания. У моей, в смысле жены права с 6-го года, до сих пор когда она за рулём, я на заднем сидении. Вцепится в руль и прёт прямо, говорю, ты хоть бошку то поверни, оцени обстановку, да хрен там, бляяя, и таких всё больше и больше. Видимо не просто так идут тесты машин без водителей
    ...у нас тут тетки уже давно все сами решили...мужика за рулем редко увидишь......по пробкам, со средней скоростью 5 км/час, какая разница кто за рулем?...
    просто таким образом можно обновить себе коня, отдать ей старый (правда еще 4-х летка...200 лошадей на дизеле...вот что действительно страшно...)
    Последний раз редактировалось swelter; 21.12.2018 в 23:49.
    Паропарк  

roman0f а у меня старшая таэквондо занимается. Увлечена, но без фанатизма — на мой взгляд, то что нужно, чтобы отвлекать от общения по интересам со всякими там будущими гламурными/ванильными. У них в 7 классе как раз вся эта херь начинается, плюс тупорылые родители начинают баловать детишек всякими айфонами, шмотками и косметикой, от чего у них крышу сносит и растет поколение, которое по выходным заседает в торговых центрах в макдачных и фтыкает в свои смартфоны.

И в этом контексте мне нравится, что у нее в основном спортивные друзья, а не школьные. И они этой своей спортивной тусовкой что-то постоянно придумывают. То на великах, то на коньках. Сейчас вот у нас снегу нападало, значит будут лыжи расчехлять. В общем, я настороженно наблюдаю, но вроде пока норм. Потому старшей — первый в ее жизни новый (а не облепленный наклейками и не залитый пивом) ноут при условии, что на ДР будет что-то совсем уж символическое.

Младшая с сентября начала в изостудии заниматься и вроде у нее даже получается руками рисовать. Если в моей творческой карьере (я тоже занимался, но руками получалось совсем плохо и когда таки появился компьютер это было прекрасно) самой успешной картинкой стал осел, которого все видят на монолитах , то у нее, надеюсь, успехи будут поинтересней. Потому ей кучу всяких красок, мелков, кисточек и всего такого, о чем она мне все уши прожужжала. Плюс в виде сюрприза еще планшетку с пером начального уровня, чтобы на компе тоже рисовала. Ну и платьице

- - - Добавлено - - -

у баб мыслительный процесс не тот, что такое оценивать дорожную обстановку вокруг машины, это для них выше понимания.
    Угу. Я не уточнял, с какого года у моей жены права, но за 15 лет, что мы вместе, она в аварию попала 1 раз, а я 4
    Динамика  

Гуру Аватар для roman0f
    она в аварию попала 1 раз, а я 4
    Это статистика для гаишников и для них она водитель лучше чем ты по этим показателям, потому что им проблем с ней меньше чем с тобой, вот и вся статистика. Видно же когда водитель едет с тобой параллельно, как он ведёт себя, как управляет, как вообще машина двигается. Для меня машина, это средство на котором я перемещаюсь из точки а в точку в с минимально затраченным временем, в принципе машина для этого и существует. У моей тоже не одной аварии за 12 лет, но это не делает её профессиональным водителем, который не создаёт проблем и неудобства другим на дороге. Стоять тупо в пробках или двигаться за трамваями 12 лет без аварий, это далеко не профессионализм.

мужика за рулем редко увидишь..
    Такточно! В Москве бап за рулем точно не меньше. Кстати, сейчас как раз самое время машинки дарить начинающим драйверам — пробки юля 9 балов круглосуточно

- - - Добавлено - - -

roman0f не, я объективно хуже водитель. Может быть (скорее всего) мужская реакция на нештатную дорожную ситуацию и будет комплексно более эффективной, но, как правильно отметил Максим, у московском унылом болоте (я про 9 балов не шучу) это в принципе не важно. Но создание аварийных дорожных ситуаций — у нас это стопроцентов удел мужиков. Втопить где не ннада, на встречку вырулить ибо куйли стоим ну и все такое. Да у меня 2 аварии как раз потому что я и еще такой же мудила устали стоять ну мы не рассматриваем пьяных или под наркотой — тут шо бабы, шо мужики...
    Динамика  

Гуру Аватар для astralsun
    Записей в дневнике
    2
    Младшая с сентября начала в изостудии заниматься и вроде у нее даже получается руками рисовать
    если вы не хотите, чтобы ваш ребёнок стал наркоманом, то отдайте его в художественную школу и у него тупо не останется денег на наркотики
    Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...

astralsun главное, чтобы фотографией не увлеклась! Фотограф— горе в семье. По себе знаю
    Динамика  

Гуру Аватар для astralsun
    Записей в дневнике
    2
    ktotoff поддерживаю
    Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...

Гуру Аватар для swelter
    московском унылом болоте (я про 9 балов не шучу) это в принципе не важно.
    ...моя дочь и не стремится перемещаться по Москве на машине, метро ее вполне устраивает (как и меня кстати) для быстрой телепортации в любую точку...мечтает о путешествиях в другие страны...мы достаточно много путешествовали на машине по европе (поскольку в Альпы предпочитаю ездить только на машине), Германия, Австрия, Швейцария, Бельгия, Голландия, Чехия...Польша и Белоруссия не считаются...везде шикарные дороги, четкое соблюдение пдд, нет злости, агрессии и т.д. С фразой
    у баб мыслительный процесс не тот, что такое оценивать дорожную обстановку вокруг машины, это для них выше понимания.
    я абсолютно согласен, страдаю от этого, как и все...но в европе, на автобанах (да и в городах, где ограничение скорости, как правило 50 км/час и везде камеры) как-то этого не замечаешь...
    Паропарк  

Страница 794 из 1054 ПерваяПервая ... 294694744784790791792793794795796797798804844894 ... ПоследняяПоследняя