Это только, как ты правильно отметил, для мАсквичей
PS. Я в 8км снаружи МКАДа. Выходит я на Урале! roman0f, заходи за гильзой, дружище!
- - - Добавлено - - -
да какие воспоминания. У меня этих воспоминаний — пара терабайт неразобранных и необработанных равок. Последние годы совсем фотоаппарат нормальный перестал с собой таскать, обхожусь телефоном![]()
Динамика
Как это мило
swelter мне с определенного момента стало лень раскладывать по папочкам на 12 терабайтном фотосервере. Очень много фотографий обычно привозится, а проявлять их уже нет желания. И главное — их всем лень смотреть. Потому только телефон и селфи-палка.
Впрочем, периодически задумываюсь о покупке более компактной беззеркалки. Но всякий раз бью себя по рукам. Ибо известно, чем всякий виток фотографизьма заканчивается — огромным потраченным баблом![]()
Динамика
rmo1962 нет, конечно. Кэнон 70д
Под проявкой и подразумеваю обработку raw в лайтруме/фотошопе. Это почти официальный термин.
Последний раз редактировалось ktotoff; 22.12.2018 в 19:08.
Динамика
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...
Последний раз редактировалось swelter; 22.12.2018 в 20:21.
Паропарк
Короче парни, наверное до скорой встречи
Я короче не виноват. Я пошёл мусор выкидывать, ни куда и ни с кем сраться не собирался, но слышу визги выше, на пятом этаже, подгялся и НА!!! Эта тварь мне в грудак прям!!!! своей кроссовкой! захерачила!!!! Мне!!! Вбелой футболке!!
Я ему ключицу сломал (ну чтоб руку поднять не мог) и логтём носяру в черепушку впичатал. Короче сейчас скорая забрала. У нас камер на каждом этаже нету, хрен докажешь что он первый на меня кинулся, а придурок новенький в нашем доме, ещё не знает, что наменя бузить низя, по тому и заяву накатать может.
Пойду, к жинке евойной схожу. Скажу, что не надо делать этого.
Всем привет вечерний![]()
Дэн 333