Я все время приводил своих пацанов в садик и забирал тоже я, довольно рано...
Как-то сказал воспиталке, что завтра заберу чуть позже, ибо Работа... Женщина была в изумлении: "А Вы что, работаете ?" :)
Вид для печати
BVN Та же фигня :drink:
Хотя сейчас перебрался в новый замкадный район, в новостройки. Контингент в основном если и не молодой, то, как минимум, активный.
И, судя по светящимся ночью окнам и косвенной информации с форума ЖК, тут дофига офислессеров. Пора банду формировать.
Притом, ходишь по району и постоянно кому-то киваешь. А потом думаешь, на какой айтишной конфе, баркемпе или семинаре я его/ее видел :)
- - - Добавлено - - -
Крупкин Денис да, Дэн, у меня тоже самое было с ТРЕМЯ продавщицами в магазе, который в соседнем подъезде. Когда я просил быстрее батонами шевелить, бо работа и некогда мне тут с ними :)
Есть оригинальная внутрянка для первого. Осталось тушку найти
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2018...8a00bdb9a7.jpg
Натоптал. Понять и простить
Блин, хрен найдешь хвост на вторичке, а аналогов нет, точнее есть но все утиль :(
Вторая версия, с кожаной вставкой :)
:aga:
Уже отправил его на допил и плата будет 40 ДНА. Так он будет в обиходе, а непросто на полке стоять как у предыдущего владельца
- - - Добавлено - - -
Вить у модера нету проблем с оборудованием. Он так придумал :) да и корпусов три вида. Сложность не меньше в изготовлении чем тот же монолит.