Челс, я в твоей секретной таблице есть? В общедоступной третий день не вижу, решил убедиться, что не сглючило ничего при записи. Да и оплатить хотелось бы![]()
Челс, я в твоей секретной таблице есть? В общедоступной третий день не вижу, решил убедиться, что не сглючило ничего при записи. Да и оплатить хотелось бы![]()
Оплатил стик
И я вчера оплатил стик для супруги. Она по пятам за мной неделю ходила и спрашивала, когда оплачу стик. Я ее спрашиваю, «мы живем в квартире без потолка и с техническим светом, а тебе беспокоит стик?» Она сказала «да»![]()
Динамика
тоже отмечусь как оплативший, доброго всем![]()
спойлер
Оплатил сегодня.
Счетчик некурения
ktotoff а куда я это тиснул? дай сылку пойду сотру, видно заработался что ничего не вижу
челс ты сунул в ветку Хвоста!![]()
XVOStick DNA40 для батарей 18650 от Челса
Динамика
musicbox фантом отметит позеленеешь , однако тебе мало что я тут открытым текстом пишу , я видел твою оплату
и позленеешь, когда нибудь)
- - - Добавлено - - -
новый хвост мы тоже к счастью сделали образец и нашли время переделать что что нам не понравилось
потому придёт электрощик в воскресенье и есть шанс что соберёт уже серийный образец
повторяю, я ошибся . там не просто но с опытом всё разбирается
главная проблема опять оказалась в шлейфе большого экрана, он хрупкий , не экран а шлейф , его нельзя перегибать , сразу обломаете контакты
и поняли что тот кто откроет крышку обязательно тыкнет пальцем в шлейф , поломает его , а потом скажет что так и было
пришлось переделать внутренний каркас что бы вашие шаловливые пальчики которые обязательно будут тыкать в шлейф не могли этого сделать
я попробую закупить партию запасных экранов к плате, он там на разъёме , мне кажется что будет стоить не дорого
продавать тоже буду почти за то что купил , если сработает и продадут советую прикупить экран, он большой и класный
шас спрошу оптовую цену , надеюсь она будет низкой
не хотите прикупать не надо, мы защитили шлейф констукцией , теперь сломать трудно , но для очумелых ручек наверно надо
та часть шлейфа которая может поломаться теперь защищена , можете тыкать, поломапть не получиться
и ждём жлектронщика )
челс молодцы!![]()
Динамика
musicbox что бы было понятно порядки тут устанавливаю я
Кто не согласен может не покупать
musicbox я просто очень устал, я не успеваю ничего, так всегда на финише моих проектов
А кроме этого очень много другой работы
Фантому что бы отметить надо на час оставить очень срочную работу
Я пишу с телефона около станка пока он работает
Но все движется , главное что образец почти готов после изменений
И баки будут в обрзримом будущем
А отметка в таблице для меня сейчас точно не на первом месте
Ваши деньги лежат на палке, когда сделаю образец закажу платы
Баки лежат не собранные , но соберем
У меня все есть для работы кроме времени
Поверь это не так плохо)
Бывает когда и денег нет и работы нет)