Все верно Анрей :aga:
- - - Добавлено - - -
Цифры скинул.
Вид для печати
Я напомню Челсу, что в таблице есть дополнительная графа. По каждому камраду я не буду напоминалки писать :)
ktotoff И это правильно может челс в этот раз ничего не забудет:hello:
у меня тут такой вопрос, решил перед отправкой посомтреть как комп подключается к стику
результат такой , комп стик видит , но пишет что нет драйвера
я нажал на апдейт драйвера и предложил компу драйвер поискать но ничего не нашёл
это что значит?
девайс повторяю комп видит?
челс программу эскрайп 60 с оф сайта она и на русском есть
Evolv LLC - DNA 60 Click Here to Download EScribe
Так как я ставил давно то мой вначале предлагает выбрать с какой платой работать.
Можно в настройках включить авто запуск.
Может тема пригодится DNA 60 XVOStick.ecigtheme - Google Drive
дайте сылку где скачать драйвер и программу , надо проверить перед отправкой
- - - Добавлено - - -
кажется скачивается
на наших платах в Монолите экран отстёгивающийся или на пайке?
Это сама программа поставить на комп.
это тема скачать на комп
1. запустить программу EScribe
2. вкладка тема
3. дальше загрузить тему указав на место закачки,
4. загрузить настройки в мод
- - - Добавлено - - -
:ok:
Я бы туды бы и не лазал бы, если устройство работает ему не нужно мешать в смысле его усовершенствовать без особой надобности. Хотя всегда найдутся особо умные которым надо все испробовать, а при не правильной эксплуатации заявить ну вы поняли O_O, сказать типа плата неисправна. Думаю для особо изобретательных необходимо челсу подстраховаться, как он сам решит :D
Праульно, шоб не повадно было :)
USB не припаивать от слова совсем, а как было на 40 DNA суют (в смысле вставляют) разные зарядки от 0,5 да 3 ампер, а потом предъявляют претензии типа плата не работает:biglol:, а тем кто хочет с USB брать расписку я сам во всем виноват и не требую ни чего кроме головной боли для себя :biglol:
челс не слушай их - они тебя плохому научат :D