Про стёклышко.
Лично я пользуюсь хвостами в чехлах. Ну да, так получилосьИ до получения полноценного "стекла" от Мрака для защиты дырищи от пыли/грязи наклеил внутрь чехла на дырку тонкую жесткую пленку. Конечно, полноценное "стекло" лучше, но как вариант...
ЗЫ Скотч на дырку тоже пробовал. Хуже, ибо он мягкий
Tapatalk
всем хорошего дня![]()
![]()
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...
Насчёт порчи внешнего вида - это Однозначно Фломастеры. А что касаемо увеличения размеров, так меня это не сильно беспокоит. В пределах разумного. Хотя тем, кто нервничает из-за атома 22 мм в шахте 24 мм, явно будет печальноУ нас ведь демократия, типа "не нравится - слезай нахер с телеги"
PS Насчёт Чрезмерного Эстетизма. Лично мне кажется, что Истинные Эстеты в принципе не могут пользоваться довольно аляповатыми китайкоробками, раскрашенными в весёленькие цвета, чудоизделиями из пластмассовых деревяшек и т.п. Но пользуются. Так что, как любил повторять великий А.Энштейн - "все в этом мире E=mc**2"
Tapatalk
Последний раз редактировалось BVN; 22.11.2018 в 15:41.
- - - Добавлено - - -
Это не правильные эстеты. Нам с такими не по пути (ладно, мне не по пути. Чё-та я разошёлся)
- - - Добавлено - - -
Да как бы на это и надеялся
Мне более интересно даже отзывы о прострочке по контуру на чехлах Ёмщика. Она ваще нада? Может не удобно, или грязюка собирается, или лучше когда оттиск по кромке, а может эта строчка ваще прям "вау ух тыж ёпт!!!" и просто очень необходима.