Ну ёпт чиста пацанам самое то молодость вспомнить
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Он и сейчас в наличии 74 бакинских
Leather case without a belt loop - Mini ECIG
1. Чёрная тонкая кожа
2. Чёрная нитка
3. Без хлястика
4. Насколько можно тонкое дно
5. Ровное окно дисплея, ровные отверстия под кнопки (Не криво, не косо, а именно ровные окружности для кнопок и ровное овальное окно для дисплея). Денис, это важно, а то снова верну, мне плевать кто это, друг не друг. Пусть рубит по уму, а не как попало.
6. Отверстие в дне (дно, дну) яко бы для удобного извлечения хвоста из чехла, ну ты понял, НЕ надо.
7. Теснение, маркировка и т.д. Ну как тут люди решат, мне в принципе пох. Можно с ослом, можно без, главное отразить версию 2.2. Скорее всего это последняя версия\партия, поэтому нужно увековечить
8. Что бы ровненько по всем краям было, а не так как у Ворона, как буд то Хвост подрос.
Короче, скажи, что бы на отъеб*ись не делал, пусть лучше не берётся. Я знаю о чём говорю.
зы: Мои хотелки всё.
- - - Добавлено - - -
А, нет, ещё момент. Парни, кто с ним в одном городе живёт, может дадите монолита на примерку? Пусть нормальное лекало сделает, что бы хвост плотно сидел. А то он делает отверстие в дне для комфортного извлечения хвоста, а хвост то в принципе и садится в чехол с еле еле плотным натягом. Если перевернуть и хорошо потрясти, хвост выпадет.
Последний раз редактировалось roman0f; 04.12.2018 в 08:32.
roman0f этак мы до мышей до...мся, если все будут такие простыни писать
Но поддержу!
Я бы, в перспективе, заказал пару чехлов.
Главное, чтобы это не выглядело как аксессуар говнаря-металлиста. Когда я в начале девяносных гонял на ижюпитере в косухе, кожаных штанах со шнуровкой по бортам и желто-черных гриндерсах, оно бы наверное как-то зашло. Но сейчас — категорически нет. Толстая коровья шкура с некоторых пор откровенно раздражает и совершенно не вписывается в общий мой стиль, который можно описать емкой фразой «на йух какой бы то ни было стиль»
Главный чехол — черный, из мягкой нетолстой и нефактурной кожи. С невидимой отделкой стыков (черные нитки, никаких болтов и арматуры). В теории, «опухленный» вариант от Мамонта из какой-то перчаточной — тоже гуд. Но это, наверное, за гранью реальности. Чтобы все края были обработаны, а не тупо линия отреза как у Перис.
Второй — мне бы хотелось нечОрный. Наверное светлокоричневый или умеренной коричневости. С контрастной обработкой стыков цветными нитками. Желтыми, наверное. Вообще, этот чехол планируется, чтобы по цвету сочетался с ультемом.
Дырки чтобы были ровные, естественно. Вообще, пока не знаю, нужны ли мне дырки под плюс-минус. Я ими почти не пользуюсь, как и ЮСБ. Под ЮСБ дырка точно не нужна и вырез делать не нужно — хорошая пятка для устойчивости хвоста мне важней. И дно не 5мм. Можно же, наверное, как-то укрепить его без таких утолщений.
Размер — четко по хвосту, а не на вырост, усушку и утруску. Хлястики-гульфики не нужны. Короче, чтобы гондончик сидел как влитой
Тиснение... на черном мне точно не нужно. На светлом я бы скорее свой ник запузырил! Короче, я ччто-то не очень в унификацию вписываюсь![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 04.12.2018 в 10:09.
Динамика
Все же ручная работа - это ручная работа. Разница между "еле-еле плотно" и "хрен вынешь без специальной дырки" - доли мм, их нереально "отловить" при изготовлении...
На Монолите у меня чехол сидит довольно плотно. Чтобы вынуть снимаю атом, вынимаю батарейку, и получаю удобную поверхность для извлечения двумя пальцами.
На Классическом хвосте чехол изначально сидел свободно/болтался. Проблема легко решаема с помощью полосок изоленты, наклеиваемых внутрь чехла. Размер и кол-во подбирается экспериментально.
Tapatalk
BVN я так понимаю, если изоленты намотать, то уже и не больно?![]()
Динамика
Последний раз редактировалось roman0f; 04.12.2018 в 11:00.
Да какие обиды... Помниться, была у меня Первая Машина, ВАЗ 21015. И таки да, подклеивал и подкладывал.
Много лет прошло с тех пор, но Продолжаю Гордится умением Подклеить и Подложить.
И представляю себе, как мне кажется, некие Реалии - что можно требовать и на что рассчитывать,
а что как бы от лукавого. Действительно, нелепо ожидать от бюджетной иномарки шумоизоляции Роллс-Ройса
или динамики Феррари... Что касаемо "от емщика", то тут как раз разница между тонкой-тянущейся и толстой-жесткой.
Но все люди разные, каждому нравится свое. Кому-то даже "контрастная отстрочка". И что теперь, плеваться и пальцами показывать ?![]()
Москвич 2141 с мосвичёвским мотором, в смысле с уфимским. Апрель 1994 год
Резиновая перчатка на трамблёр тебе знакома?
Ууууу, и не говори
- - - Добавлено - - -
Я и тогда плевался и сейчас, если не по уму сделано, а как попало, через жопу.
- - - Добавлено - - -
Кто вообще москвич изобретал? Чтоб цука ваши прапрапраправнуки на таком всю жизнь перемещались.
Последний раз редактировалось roman0f; 04.12.2018 в 11:13.
Ну вот. Разве надо стыдится опыта Резиновой Перчатки ? Наоборот, как мне кажется.
Поэтому рассуждения на тему Ярко Выраженного Опыта немного странные...
Что касаемо Регулировки Плотности Посадки... У меня в дипломе отлично за Теорию Взаимозаменяемости.
Был у нас в ВУЗе такой предмет. Так что... Вдруг кому пригодится Идея. Чтобы потом не возникало желание
выдрать отстанки волос за заднице...![]()