Зайка был у меня первым. В ужасном состоянии. Я его однажды километров 10 катил под дождем
Тут главное, чтобы «неперчаточная» кожа не создавала вероятности нажатия этих кнопок внутри чехла.
Понятно, что можно заблокировать, но все-таки![]()
Зайка был у меня первым. В ужасном состоянии. Я его однажды километров 10 катил под дождем
Тут главное, чтобы «неперчаточная» кожа не создавала вероятности нажатия этих кнопок внутри чехла.
Понятно, что можно заблокировать, но все-таки![]()
Динамика
Ну к чему это... К моменту "изобретения" москвича существовали некие Реалии.
Любопытно как выглядел бы тогда ремонт, к примеру, какой-нибудь гордости корейского автопрома.
При отсутствии запчастей, инструментов и опыта.
Ежели кто будет утверждать, что Корейские Машины (или какие другие) вообще не ломаются...
А Москвич, ВАЗ, Запорожец... Сейчас эти авто давно уже неактуальны, но Тогда они были вполне себе
- - - Добавлено - - -
ktotoff Для меня есть разница между "наклеить полоску" и "обмотать".
Хотя... Букв ведь в алфавите тоже не очень много, и почти все они уже использованы.
Так что вполне логично![]()
Нет.
Поэтому и требую сейчас что бы по уму "цука" всё делалось, а не наотъб*сь, как всю жизнь в россее
Или вы хотите со всем в жизни сталкиваться, что сделано по автовазовски и мосвичёвски и проглатывать это?
Нет, спасибо. Смирение с таким продуктом, это поощрение наплевательства и халатности. Я себя ценю выше, что бы использовать продукты подобного качества.
Кто-то ходит на работу в костюме и галстуке. Кто-то - в джинсах и свитере.
Кто-то, типа меня, вообще не ходит, сидит дома в труселях или драном спортивном костюме.
Однако Качественный Аксессуар из Толстой Кожи, насколько я представляю себе,
вполне подходит к Любому Имиджу. Даже к костюму с галстуком.
В отличие от тоненького гандона с контрастной отстрочкой.
Но повторюсь, все люди разные. У каждого собственное представление о Гармонии
- - - Добавлено - - -
Обычно мы ценим себя существенно выше, чем нас окружающие. Это нормально.
Не то чтобы правильно, но свойственно практически всем. Важно лишь не переступать некую Черту![]()
А вдруг кому интересно ? Зачем же проецировать собственное ощущение сразу на всех ? Нескромно...
А "гандон с контрастной отстрочкой" - это Эпично. Сразу +100500 к Гармонии
- - - Добавлено - - -
Из Теории Взаимозаменяемости: есть три варианта - полная взаимозаменяемость,
неполная взаимозаменяемость, пригонка/подгонка. Чем выше степень взаимозаменяемости,
тем быстрее и дешевле сборка, но дороже изготовление.
Еще вариант для осмысления:
"качественно", "быстро", "дешево" - выберите два из трех. Все три не проканают![]()
У меня норм был, заводился, явы позавидуют, 2 года откатался, но потом мама пожаловалась дяде и дядя мне сказал, если хочешь получить права в 18 на машину, избавляйся, ещё раз на нём увижу, будешь по жизни пешеходом. Я выбрал первоеЛучше год пешеходом, чем всю жизнь. Это я сейчас понимаю, что понты были, но в 17 лет я поверил, а дядька был уууууу, тем более при той системе мвд, лучше было подчинится
![]()
Ну и ладушки
Ты не ответил!
- - - Добавлено - - -
roman0f да я тоже недолго катался. В смысле, начинали мы всей школьной компашкой с газулек, класса с четвертого. Но некоторые до сих пор катают! А я с «чуть за двадцать» интерес как-то потерял. Весной 95 продал Юпитер, купил подержанный Днепр, осенью его скинул и больше к байкам уже не возвращался
И лет пять пешком гулял до первой таратайки.
Последний раз редактировалось ktotoff; 04.12.2018 в 12:03.
Динамика
BVN Лады!![]()
roman0f а у меня был выбор, взять чижа пятьсоткубового или Днепр. Оба не новые, средней ушатанности. Но Чиж, как мне казалось, был ушатан сильнее, ибо продавал его реальный кроссовый чувак. Ну и, несмотря на то, что он был резкий как диарея, внешне тяжелой технике сильно уступал. А мне тогда больше хотелось не лететь, а плыть
Потому выбрал Днепр и имел даже масштабные планы по его кастомизации... ну стандартно для тех времен — вилка длинная, руль рогатый, бак-капля от явы. Все как на картинке в журнале. Но так и не приступил к работам
- - - Добавлено - - -
Пока он не заглох, нормально и без коляски. А вот катить его мертвого до базы — это да, слюни высохнут![]()
Динамика
Но из всех мотоциклов тех времён, этот у мерня вызвал наилучшие впечатления и пусть тот же днепр и урал сильнее, но что то в нём было, чего не было в других. Всё таки немцы есть немцы, а этот в принципе немец. Хотя и днепр и урал тоже, но это тоже самое как фиат был обосран жигулями
- - - Добавлено - - -
зы: ява это гламурщина для "мажоров" тех времён, (без обид, но это как то так выглядело), а чезик это чезик, реальная сила мощь и мужественность, имхо![]()