Всем хвостоожидающим хорошего воскресенья !![]()
Пиксели. И нокииСерьёзно, если эрганомика устраивает, камера, процессор, оператива, то почему бы и нет, в ней голый андроид, у них своего ничего нет.
- - - Добавлено - - -
да много причин, на пол страницы можно расписать. В первую очередь продажа и навязывание своего, хочешь не хочешь а пользоваться придётся. Рут сделал, слетел с гарантии, это официально. Если на андроид устройствах это ещё можно обойти, сделать бекап, потом в случае чего вернуть всё на место и заблокировать загрузчик без последствий, то айфоны этого не прощают.
- - - Добавлено - - -
У меня есть список программ, которые можно сносить, но он по соньке. С 4пда. Если надо и лень ковырять форум, скину.
Дэн 333
Воскресный привет всем![]()
чего-то подозрительно тихо тут.... всех откапывают авто свои что-ли?![]()
Сейчас в хабаровске, снега нет, за бортом -5,что удивительно для дальнего востока в это время
Alex_cig Алекс, привет!![]()
А что за 18650? Когда первые монолиты начали поступать камрадам, были такие сигналы. Сказать, что я тогда расстроился — ничего не сказать. Ну как так-то?
Но когда получил Монолиты как первой, так и второй партий, с такой ситуацией не столкнулся. Тогда у меня были желтые и коричневые LG, пара розовых самсунгов и Sony VTC6.
Все отлично влезло, даже не впритык! Сейчас проверить не могу, сократил батарейный парк только до коричневых лыж.
С Челсом я эту проблему тогда обсуждал и его ответ был однозначен — дырка под батарею размером в точности как у первого хвоста и у ЙУХа. А там сигналов не было.
Но, раз сигналы были и я тему в личке затрагивал, скорее всего он ко второй партии внимание на это обратил. Но крышки у первой и второй партий абсолютно совместимы, потому если и была доработка, то там сотки ушли, которые дома никак не померять![]()
Динамика
Не совсем понятно, что вы хотите увидеть через десять дней, в 5 раз больше напиленных корпусов? Или что бы он уже были анодированные?
Срок не вышел, а по мне пусть он хоть всё это время бухает(например), а монолиты напилит за пару суток. Какая разница?
Знакомый есть, он любит лифты с прозрачной шахтой. Спрашиваю, почему, любит смотреть, как тот этажи проходит.Спрашиваю, "а по времени?"![]()
Получил на днях розовые Самсунги и коричневые ЛЖ.
Померял, они не совсем круглые, в общем в самых толстых местах достигают практически 18.5 мм., при чём из 8 новых батареек ни одна не лезет. Вот старые фиолетовые Эфесты лезут (18.25 в самом толстом месте), но их уже пора утилизировать.
На днях по резьбе наждачкой пройдусь, а то надоело с Прохвостом ходить.
Но в принципе, думаю что стоит учесть при изготовлении
спойлер
...являюсь счастливым обладателем 2-х монолитов из последней (прошлогодней) партии. Из общения с челсом точно знаю, диаметр отверстия для аккумуляторов меняться не будет. Все стандартные акки (сони, лыжи, самсунги) входят плотненько. Никакие излишества в виде наклеечек с датами, толстые шкурки и т.д. не проходят. Считаю диаметр отверстия (после 2-х месяцев эксплуатации) идеальным. Никаких "болтанок", все намертво...хотя поначалу тоже нервничал, отскреб все наклеечки, и все устаканилось...
...ну вот...покатай их между 2-х досочек...![]()
Последний раз редактировалось swelter; 28.01.2019 в 22:59.
Паропарк