Voron065, именно мода, в 3 дефиниции, образ поведения, мышления
У меня лет 20 назад тоже мода была в машину разную фигню пихаиь, думал что так лучше, круче
- - - Добавлено - - -
Ну не знаю кого напрягает шахта Монолита, у меня в нем Сквайп на 22 сидел и зазор совершенно не напрягал, уж насколько я дотошный в этом плане
Блин, ну не скажите братцы. Мой внутренний перфекционист, аж кипятком сикал, как только я байку седьмую поставил в первого хвоста. Коннектор закрутился до упора, обдув в рядок выстроился на против прорези, бак стоит идеально ровно и зазор 0.25мм между баком и тельцем мода
Я даже восьмую бабайку заказывать не хочу, так как мелкая онаКак сделают стекло на неё на 24мм, тогда уже вариант.
Пы. Сы.
С обновкой меня любимого
спойлер
Вот надо делать почти такой же но из пластика, на 21700, на не цветной дне. Походнодачнорыбалкаохотно пляжногаражный вариант. А, и для прожига спиралей. Не удобно стик в стакан с водой макать![]()
Я купил Омметр Geekvape Ohmmeter 521 Tab mini
А мод для прожига,ну не знаю
Я честно говоря даже не пробовал этот режим. Чё-та как-то руки даже не дошлиХотя многие его советуют опробовать. А почему считаю, что не цветную, так кнопок меньше, экран тоже поменьше, возможно и ценник ниже (хотя не факт). Думаю 27 на 37 мм вполне реально забубенить с батарейкой 21700 и закрытой платой отделённой от батарейки и коннектора.
- - - Добавлено - - -
roman0f
Да ясно. Орел круче всех. Я вчера на него час смотрел, репу чесал, чирик готовил
23мм!!! Вот всем хорош. Следующий бак думаю именно он будет![]()