если бы напереводили нормлаьно я бы уже сбежал , но вы жмоты и мне приходится работать
я не молчу, ктотоф отмечает в своей таблице , моя дочь рыдает и учит русский язык состовляя таблицу с адресами , никто не забыт ничто не забыто
всё будет , мало покупаете что бы я сбежал
- - - Добавлено - - -
Крупкин Денис я видел два перевода сегодня от тебя
всё будет ,я не волнуюсь
через неделю куплю платы оптому что пора начинать производство
- - - Добавлено - - -
просто я работаю , нетувремени день тут сидеть , но я тут и всех люблю (не секс)
пока всё идёт как я хочу , и боюсь коментировать тчо бы не испорить
вся оплата на палке , и будет там пока не сделаю стики , мне надо только купить платы , остальное я могу финансировать сам
так тчо всё идеёт как обычно![]()
челс скажи дочери, что таблица с адресами, никами и именами уже есть. Там 30% на русском, но я переведу! Не надо ей рыдать!
Динамика
ktotoff реально спасибо)
дочь рыдает третий день как сказал ей заняться
иврит её родной язык, английский как родной , но как она говорит на русском надо послушать ....![]()
челс все обязательно будет, не беспокойся. Я когда все на английский переведу, дам ссылку, чтобы она проставила (если нужно) коды транзакций. Что-то*мы не додумались, чтобы камрады меня в копию ставили, а то бы я сам проставил. Треки в конце пути я сам раскидаю .. ну это стандартно
Так если бы ей нужно было, она бы и так знала, при рускоговорящих родителях-то!
Хотя у моих друзей, русской и немца, которые в позапрошлом году перебрались в Лондон, трое детей и все трехъязычные.
Мелкая конечно пока полную интернациональную кашу выдает, когда с ней общаешься, но с годами мозги на место встанут![]()
Динамика
Всем ни хао
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Динамика