Иван, да не заморачивайся по личкам. Лично мне байка не интересна, а кому то интересно будет, вообще предлагаю темку оживить:Стик YStick от Челса на плате YIHI SX350J-V2
- - - Добавлено - - -
![]()
В ЮСтик лучше всего массивные атомы, как мне кажется, залезают. Стик и сам немелкий, большой атомайзер только добавляет гармонии.
Был у Челса атомайзер «Кишками наружу», по прайсу Inside Out. Вот он вообще идеально в Ю сидел!
Но сам атом сложный, не пошел у меня.
А вот в классическим Хвосте у меня Тилемахос живет. Обычный, не армированный никакой. Из шахты четко только заправочная крышка торчит, очень гармонично. Ну и с байкой та же история. А в монолите — Прайм просто идеально прописался![]()
Динамика
IvanGri Прайм хороший. Я от СМ ничего не покупал со времен Лайт плюс, потому что он начал елду за елдой гнать. А прайм компактный, вкусный и нессыца
- - - Добавлено - - -
Но если есть Байка, не думаю что есть смысл вкладываться в Прайм. Можно на клоне потренироваться. Вот этот ничего так — приятелю недавно приехал, так я ему его заводил. Все ходит и крутится туже чем на оригинале, но нессыт, что уже немало
У меня клон тоже есть, но неудачный, за пятнашку. Так там все шалтай-болтай, дребезжит и сифонит![]()
Динамика
Дело не в дороговизне. Она у меня или ссалась или недоподача и вот такие вот качели. И как бы не то что бы прям ссалась. Утром заправил, к обеду надо жижу из базы выдувать и вот так вот по два раза за день, нах нах. Тилемахос, Сквайп и Меркава 5 , хватит.
Кстати, парни, нигде не нашёл про пятую меркаву. Как вату укладывать в неё?
спойлер
Вату в колодцы с проточками аккуратно завести и всё. Так? В нише вокруг воздуховода вату не пихать. Так?
И ещё вопрос. Что это мне челс прислал?:
спойлер
Сопла что ли?
У челса долго спрашивать![]()
roman0f, поздравляю со стиком, это успех!![]()
roman0f да, вату в колодцы. Посмотри, Марат снимал маленький ролик про Четверку, приблизительно тоже самое
спойлер
Секретный товарецДаже с ходу не уловлю чоэта. Может сменные изоляторы под плюсовую стойку? У меня таких нет, у меня другие
- - - Добавлено - - -
Сопла вроде нержавейные были всегда! Пластик под спираль пихать стремновато
- - - Добавлено - - -
По форме скорее на сопла похожи
Мне сравнить не с чем. Двушки стоят в заполненных жыжей морковках, а более мелкие я все раздарил![]()
Динамика
Это, похоже, держатели платы, такие втулочки-распорки для кишков мода.
- - - Добавлено - - -
И если это так, то они из второпласта визуально.
Возможно, но пока разбирать не буду ничего.
Ага, смотрел, но решил уточнить
- - - Добавлено - - -
ага, верно
- - - Добавлено - - -
То та я смотрю их в меркаву не вкорячить никуда, спасибо.
А я всегда разбираю все атомы. Даже оригинальные кайфуны. Ибо парить любимую жыжку вперемешку с охлаждающей эмульсией — это как-то не очень. Челс говорит, что его эмульсия стоит как хорошая премка, но мне вкус все равно не нравится
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Динамика
Крупкин Денис привет, Денис
А мне сегодня не спалось и чтобы жену не беспокоить я решил делом заняться каким-нибудь.
Занялся. Купил на Ибее за 50 баксов вот такую хрень
- - - Добавлено - - -
Крупкин Денис Карашо!![]()
Динамика