Vitamin, ты эта, осторожней! Всеж 3 литра хреновухи - не шутка!
Vitamin, ты эта, осторожней! Всеж 3 литра хреновухи - не шутка!
MikeVape харош вибрировать уже. Я в таблице отправок хвостов на 32 месте. Ты на 17 месте.
Динамика
стики собираются , много есть и ещё делать надо
уже начали бы отправку если бы фантом не заболел
а кто пугает меня рефандом то лучше пугайте бабу толстым пенисом , есть хоть какаето вероятность что она испугается
- - - Добавлено - - -
ktotoff отправлять будет фантом по таблице , если я кому то что то обещал раньше то не помню , мне надо напоминать
докатились... из-за места в таблице уже срач устраиваете![]()
О, а я тебе уже в личку собрался фигачить.
В общем, сам решай, как поступить.
Но на этот стик уже есть покупатель (и не один).
- - - Добавлено - - -
Нет, не докатились. Слово клиента — закон. Хочет рефанд, не вопрос. В челсоветках проблем с рефандом никогда не было.
По этой причине никакого срача. Только корректное поведение
- - - Добавлено - - -
Доработаем внутреннюю таблицу, чтобы пожелания камрадов туда переехали.
Ты только про крышки для стиков мне поясни. Многие камрады хотят их. Может и мне ннада!
Сколько нужно доплачивать за крышки?
Динамика
ktotoff не годятся крышки , резьба подходит , но крышка будет уродливо смотреться , она сделана дугой и часть где резьба теперь на 2 мм меньше , и на эти 2 мм крышка закрутится глубже в старом хвосте
выглядеть будет уёбищно и главное никакой пользы , дуга за которую удобно браться тоже уйдёт вовнутрь
челс понял. Значит остаются, по большому счету, только Зипы меркавщикам из первой партии, кому-то плата, да еще железное стекло для старых версий Меркавы![]()
Динамика
ktotoff
спойлер
Ser-kras привет! Да я пометочку то сделаю сейчас, не вопрос.
Просто ты уточняй, что «у Челса куплено, оплачено и ожидает отправки прицепом с новым хвостом».
Плат же было всего пять штук и их в момент размели. Я просто не помню, участвовал ли ты в раздербании этого клада
UPD. Добавил.
Динамика
ktotoff
спойлер
UPD
у Челса куплено, оплачено и ожидает отправки прицепом с новым хвостом.
Спасибо
Последний раз редактировалось Ser-kras; 17.02.2017 в 19:32.
Ser-kras что это?
Динамика