Madby
ktotoff
Крупкин Денис
Вечерний уважаемые![]()
Madby
ktotoff
Крупкин Денис
Вечерний уважаемые![]()
Madby, а где ты был в последнее время?
спойлер
Alex_cig
я тут, шпионю)
musicbox
![]()
А что за ЗИП к меркаве ?
Ну что, с Масленницей! Во жизнь, привычно так, праздники перетекают от одного к другому, глядишь и мужское несчастье уж близко ( 8-ое Марта).
mrak61ru зип это закомуфлированно пистолетик-пулиметик УЗИ,чтоб ни кто не догадался ,а кто хорошо себя вел глядишь и Галил вышлют на 23е )
Последний раз редактировалось misanthropist; 21.02.2017 в 00:04.
misanthropist Где на него ремкомлект то искать да и расходки нет. Лучше я стареньким калашом пользоваться буду.
Дошутитесь, к грузу будет пристальное внимание на таможнеБудет опять много строк, что груз завис на таможне.
Ню Ню У меня приятель пошутил в полёте в Израиль так ему с женой по прилёту в Бен - Гурионе после полного досмотра на всю жизнь шутить охоту отбилоТеперь язвить с незнакомыми табу.
kamek ну да ))) мин обороны долго разбиралось спихнув сроки на Толмачёвскую таможню , что за странный танк Меркава 4 людям выслали и почему он такой маленький круглый и не стреляет ))
в теме сигаретники ренегад предлагает Меркаву клонировать Клуб любителей сигаретной затяжки (общение) вот жешь а я яй )))причем тут долго оригинал выпрашивал товаристЧ ))
челс
Дрип типы к отправке Хвостика не планируются?
misanthropist Да, да казачек то засланый, подбивает клонировать Меркаву 4 и цену уже обозначил
- - - Добавлено - - -
Bas Да хорошо бы дриптипы и с двумя орингами, но врядли![]()
BulanG по одному подарочному дриптипу с 2 орингами и отверстием 4 мм тем кто купил Меркаву + Хвостик можно было бы положить в коробочку и фото с афтографом ))
Последний раз редактировалось misanthropist; 21.02.2017 в 02:24.
misanthropistДа было бы отлично, но это не в правилах челса![]()
BulanG а вдруг Чудо ?)))