Астрологи объявили неделю ждунства.
Прирост ждунов в теме увеличен. ;)
Вид для печати
Астрологи объявили неделю ждунства.
Прирост ждунов в теме увеличен. ;)
FlamingDS в жопу астрологов! Наше ждунство значительно длинней :)
М-да, странно. На сайте у mini-ecig мод в наличии есть.
Какое-то странное хитросплетение.....
BVN показать всё, что скрыто :D
- - - Добавлено - - -
Seaman⎈ ТС перекупает на сайте по оптовой цене и перепродаёт здесь втридорога :whisper:
Да в неведении пребывать как-то дискомфортно))).
Тут на весах 15$ экономии или срок ожидания (неизвестность).
Я думаю, что для людей с хотелками за 150$ (как я например), роль такой экономии не сильно важна, супротив - оченьхотетьеготожеиметь)))
Как-то так.
Мой первый колхоз :D
- - - Добавлено - - -
ну, как говорится - дай бог!:)
спрошу еще раз . н6икто не желает перекупить мод у меня? все равно отправится на продажу за ненадобностью
Seaman⎈ а в чем проблема-то? Думаешь, купив в магазине ты получишь хвост раньше? Спешу разочаровать — с точностью до наоборот.
Все хвосты сейчас в работе, готовых нет. Заказав в магазине ты заплатишь за доставку и будешь ждать хвоста ненамного, но дольше, чем участники текущей концессии. Потому что первая рассылка будет по нашему списку.
Еще раз скажу — готовых хвостов нет. Они все делаются. Сроки увеличились, потому что общий мировой спрос на хвосты оказался в разы больше, чем планировалось. Большую партию делать дольше, чем маленькую. И все хвосты делаются одновременно. Делается все железо, параллельно идет монтаж электронной оснастки. После того, как железо вернется с анодирования, наступит этап сборки. И тут уж я не знаю точно, как будет. Либо поточная сборка-тест-отправка, либо сборка всего, а потом массовая отправка.
Нет, не так. Я перекупаю на сайте, а потом перепродаю здесь за вычетом доставки но с затягиванием сроков отправления. Потому что сидеть на куче хвостов — мой маленький фетиш :D
rmo1962, Vitamin инигаварити :D
ktotoff :( Да проблем нет. Написал вроде логично . Прочитал исчерпывающий ответ O_O и сразу стало всё понятно.
В магазине же такого не написано. Я вообще за мир во всём мире.
Ждём, так ждём.
О, посты попёрли, нервишки работают:D Ждите ждите, так вам и надо:D
- - - Добавлено - - -
ktotoff, уйди тоже в молчанку, как челс, тогда совсем запсихуют:D
ktotoff, кстати. Ты гильзу забрал?