supadan Супер!
Мои два хвоста весом 153 граммана почте. А я на конференции... Не знаю, смогу ли на этой неделе забрать (
supadan Супер!
Мои два хвоста весом 153 граммана почте. А я на конференции... Не знаю, смогу ли на этой неделе забрать (
Динамика
Доброго дня. Получил сегодня.
Коротко по основным моментам:
Упаковка...........(no box) на фото
Вес 150, крышка в комплекте.
Коцка ленты и потертость шахты на месте (т.е.есть) Мнение- на этапе сборки, установки коннектора.
Не критично конечно, но осадок...
Кнопки "+ -"одинаковые, без косяков, тугие - это гуд.
Кнопка фаер - на XVOStick чуть мягче и тише, но нормально.
Аккум VTC6 влезает "впритирку"
Надо будет думать о подкладке под атом, чтобы воздухозабор в "нужное окно" вышел
фотоотчет
Последний раз редактировалось musicbox; 22.03.2017 в 18:14.
musicbox Тезка привет![]()
Дэн 333
Крупкин Денис Поделись информацией![]()
[QUOTE=musicbox;10273719]Доброго дня. Получил сегодня.
Коротко по основным моментам:
Упаковка...........(no box) на фото
Вес 150, крышка в комплекте.
Можно тебя поздравить!!! Один из не многих, у кого фактически идеальный стик!!! И порадовало что посылка 150гр. Приходит с крышкой...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Парампарам
Крупкин Денис Денис, ты можешь сильно не выпендриваться, у мну тоже теперь фильдиперсовая крышечка на Байку есть...![]()
Сегодня день получения "хвостов" прям...
Итак всё практически так же как у предыдущего комрада. А именно:
1) Коцка на ленте вот прям такая же и в том же месте
2) кто-то жаловался что у него вместо крышки выкрутилась вся вставка, есть такое - благо так же и вкручивается
3) легкий дефект на дне мода... вообще фиг с ним
4) кнопки одинаковые УРА!!!
5) ещё стоит упомянуть о двух винтах рядом с разьёмом USB (что-то это мне напоминает), точнее о самих отверстиях, упомянули и хватит
6) а вот тут вопрос! именно вопрос, так как я лично не могу понять так задумано или можно сразу разбирать хвост и исправлять: Собственно посмотрите на экран, у меня между самим экраном и корпусом щель, челс так и задумано конструктивно или надо раскрутить и прижать экран к корпусу?
- - - Добавлено - - -
Пересмотрел видео челса в первом посте. Из всех "претензий" осталась коцка и то что может выкрутиться вставка.
Про вопрос в видео увидел - там так же, вопроса нет: шлейфа экрана не хватило видимо.
Личное мнение: за уплоченных вечно зелёных президентов - все нормально: DNA60, корпус цельный, не облазиющий, компактный мод в целом. Я доволен в принципе.
Отдельно хочу отметить следующее: новый коннектор мне пока нравится, увеличение диаметра шахты не ощущается (хвост буквально на 1 мм потолстел, он и правда тяжелее).
Единственное тактильно старый хвост и новый различаются: новый как-то грубее.
- - - Добавлено - - -
P.S. Заглянул к отсек АКБ - дефекты анодирования на месте, ну и чёт с ними, на внешний вид и работу вот они уж точно не влияют и да шахта под АКБ стала кажется чуть уже.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Хотели - получите, распишитесь
- - - Добавлено - - -
Вот что-то я прям начинаю жалеть что не 25.5мм. Авокаду на 24 по приколу накрутил, но как смотрится...
- - - Добавлено - - -
Так-с теперь осталась одна проблемка... что на хвосты накрутить... ещё и желательно или с забором воздуха с верху атома или просто верхнеспиральник вроде генезисов, но чтобы можно было и на вате их запустить.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
У меня руки чешутся поюзать, но нет подходящих атомов (меркавы не предлагать, баки с нижним воздухозабором тоже - конденсат меня уже достал окончательно).
Жду когда мне отправят китайцы это https://www.fasttech.com/products/6098701 и проставки, думаю будет неплохо.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Сижу в солнечном Барселоне, а хвост покоя не дает. Что же там приедет. Судя по весу -крышка есть.
P.s. Вспоминаю как я заказывал большую партию деталей у автоматчиков в Екатеринбурге. Сделали они сначала хорошо. Но вот отдали они своим каким-то местным химикам на никелировку. Боже. Я думаю они сами были не рады. Где-то процентов 20% партии мы им обратно отправили потому что черные фитинги приехали. Затем выяснилось, что часть партии муфт они резали вручную, а часть на станке. Говорят не успевали. И мы вручную с коллегой проверяли 2000 деталей. В итоге еще часть отправили на перерезал резьбы. Но самое забавное, что кое-где сами напортачили в чертежах. И пришлось еще партию одной детали заказывать.
Но потом мы думали, что на этом все наши проблемы кончатся. Ведь у ребят большой парк станков, дорогие прутковые автоматы. Программа и режимы отлажены. Но не тут то было. Пришла новая партия с плохим качеством обработки. Но нам показалось, что это никак не повлияет на герметичность. Оказывается нет. Наплыв стружки, который виден под микроскопом, царапает трубу и в итоге пропадает герметичность. В общем мы почти отгрузили партию клиенту - слава Богу испытали. Все разбирали, возвращали. У директора их волосы дыбом встали. Технолог решил побыстрее режим поставить, хотя вроде говорят что просто резцы были другие.
Мысль сей басни такова, что Челса я понимаю. И что всякое бывает. Но как потребитель, я уже настроился пессимистично.