kamek Так ты не в пульке? Обидно за сотоварища.....
kamek Так ты не в пульке? Обидно за сотоварища.....
мДа вот блин тоже не знаю даже что и сказать.
Сам разрешил.
Ну он и постарался сделать всё качественно:
Отделил все провода, те которые были прищёлкнуты на застёжке отделены вместе с застёжками.
Итог:
Оказались лишние проводки.
Один винт попрощался с интерфейсным разъемом.
Ребёнок честно сказал ну я свою работу сделал, тебе осталось немного только собрать.
Ну может я что то и забыл
Но до мелкого мне далеко.
Пример
На уроке сидел игрался в телефоне. Учитель после 100 китайского предупреждения забрал до конца урока.
Ребёнок вышел из класса, поймал мальчика с телевоном и с телефона мальчика позвонил в милицию, представился, сообщил о разбое и присвоении своей собственности, озвучил статью ....
В милиции всё пишется.
Папа два дня устранял последствия. Хоть учитель и прав на 100% но на него могли повесить разбой.
Дэн 333
С моей точки зрения - за такие "шутки" должен ответить родитель/семья. Жёстко, чтобы был пример другим "шутникам". Как минимум - пинком из школы... Проблема в том, что за учителя не вступиться никто, ни полиция, ни администрация... И да, для таких подростков понятие "подлость" не выглядит омерзительно... А что дальше ? Отп..ть бомжа ? Отобрать пенсию у старухи ? Мерзость...
Tapatalk
Учитель не прав. Не советский союз уже. Можно выгнать из класса, поставить 2 в дневник с записью, вызвать родителей, да хоть педсовет, но не отнимать телефон.
Для всего есть свои инструменты.
Учитель такой же гражданин, и права отбирать имущество у него нет, даже в такой очевидной ситуации как эта.
Счетчики/Хомяк