Встаю в очередь во 2й партии! Просьба добавить куда нужно (форму самозаписи заполнил)
PS: если кто из 1й партии хочет продать, то в лс)
zakira Ильдар (правильно?), не читайте прошлогодних газет! Вашу регистрацию я вижу.
Но в первом посте все написано. Записываетесь и ждете. Когда будет информация о следующей партии хвостов, вы немедленно об это узнаете.
Когда партия выйдет на производство, вы получите письмо счастья с реквизитами об оплате.
Таким образом, пока нет конкретики, никто никому не должен.
Но в итоге все, кому нужно, будут счастливы!![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 03.03.2017 в 14:58.
Динамика
ktotoff Да все верно. Спасибо! Теперь я спокоен)
Блин опять нагадил в теме. Сори. Если можно добавлю и закроем этот флуд.
Я не против, что мелкий может постоять за себя, но есть и этические правила которые он перешёл. В школу он ходит в первую очередь учится. Если он сам перешёл грань то не хер жаловаться. Учителю светил реальный срок за его шутку. И в отличии от моего балбеса у него семья которую кормить нужно.
Предложите действенный метод решения таких ситуаций.Или вы пытаетесь оправдать противозаконные действия "сложностью" работы учителя ?
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
оффтопик: Уже все прописано в кодексах РФ, внутренних документах мин. образования и школ.
Я писал уже примеры того, что может сделать учитель,- от оценки "2" до вопроса об исключении из школы.
Давайте уже закроем тему спора по очевидному вопросу.
В данной ситуации школьник скот, но прав. Учитель хороший, но не прав.
Последний раз редактировалось niceone; 03.03.2017 в 17:59.
Счетчики/Хомяк
Когда Вашего ребенка будут исключать по другому заговорите.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
3,14159здить розгами.
Ученика. Ибо ,в первую очередь, неуважение к старшему, Учителю!
Натоптал. Понять и простить
Пятница!
Натоптал. Понять и простить
я тоже считаю что телесные наказания очень бы способствовали успеваемости , дисциплине и развитию самоконтроля