Я в этой ветке - лицо постороннее, т.е. не заинтересованное. Типа, Фемида с закрытыми гоазами. А к челсу испытываю такую личную неприязнь, что кушать не могу. Но ты меня удивляешь упрёками ноже пояса. Коцки организовала почта, это стало понятно довольно быстро. Челс отправить такое не мог. И это не моё субъективное мнение, а история производителя-получателя. Дерьмо случается. Тоже - аксиома. Страдают обе стороны одинакоаво. К чему танцы на костях? Мужчины не плачут, мужчины огорчаются. Чаще всего - молча. Не всегда в жизни найдёшь, иногда и потеряешь. Успокойся, всё будет хорошо.
kossstya, так и в Монолите стандартные входят "со свистом". Сообщали люди, которым нет основания не верить. Так зачем же? (с)
Последний раз редактировалось BVN; 10.04.2017 в 22:31.
Крупкин Денис, от скажи мне, как партеец - партейцу, почему народ наезжает на того, на кого удобнее, а не на того, кто лучше виноват? Челс, да продлит господь его трудный путь в этой жизни, сообщил, что размер дырки 18,5 (могу ошибиться, но не ссуть). Пользователь берёт шлямбур-цвыркуль и меряет дырку. Совпадает? Скорей всго - да. Это цифры, они отвечают за базар. А тут батарейка не лезет. Какое горе, какое горе... То ты же ж эту батарейку покупал? Покупал. Дата-дерьмо смотрел? Смотрел. Так наедь на перепаковщика батареек! Слабо? Давай будем ипать моск челсу, чтоп он получил удар, закрыл артель и ушёл в запой. (Дай бох ему оторваться и отдохнуть.)
------
Или может я не прав? А лев?
Последний раз редактировалось whlr; 10.04.2017 в 22:35.
простите, но это - бред. Динамические повреждения одинаковые по размерам и практически одинаковые по локализации? И всё это при условии не нарушенной упаковки? Честно говоря, о трасологии знаю не понаслышке и всё что видел здесь, хоть и на фото, версию про почту ставит под огромнейшее сомнение.
![]()
BVN, ты мне нрависся. В хорошем смысле. С учётом китайской погрешности это 18,5. Или как? Объявить челсу общественное порицание и гнев и презрение трудового народа? Он меня упрекнул дешёвым цвыркулем (за что я до гроба буду обижаться). Таой сверх-точный на шкурку отреагировать не мог, ну не мог! Значит, кака была- кака есть. Получается, я - не лев.
Да пофиг на те коцки на самом деле, пару раз пиво стиком откроешь они и появятся.
Есть более насущный вопрос - можно ли заменить пин в первом хвосте, а то в запчастях не нашел
3AXAP_TATARIN, хорошо, я приму ивой вариант: челс - сволочь. Так лучше? Как бы там ни было, давай прекратим это. Лучший доктор - время. Время покажет. Жизнь, слава богу, сегодня не заканчивается. А вечный скул никому не делает чести. И ничего не изменяет. Изменяют люди, которые что-то ДЕЛАЮТ. Хорошо ли, плохо ли, но делают, а не рассуждают о вечном. Сорри, если наступил, но всему есть мера и предел.
- - - Добавлено - - -
MiklRov, я зауважал тебя ещё больше. "Будь проще, и люди к тебе потянутся"(с)
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
MiklRov, по ссути вопроса. Смотри, заменить можно всё, кроме своей кармы. Я заменил площадку Хвоста на упрощённую, и с подпружиненным пином. И это вернуло мне веру в человечество. Уже промолчу о замене платы в клоне на оригинальнаю.
Тэк-с, а площадку с пином где брал?
У меня просто 3 оригинальных атома сточили пин в тонкий штырек, в итоге в хвосте работает только меркава 1
Последний раз редактировалось MiklRov; 10.04.2017 в 23:20.
MiklRov если есть в наличии, то можно. Мне Алик прислал пин, потому что у меня в прохвосте он развалился. Но современные к старым хвостам не подходят. Дырка в корпусе меньшего диаметра, чем изолятор (((
Динамика