eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA — предварительный обзор и обсуждение

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 17 из 140 ПерваяПервая Предыдущая ... 71314151617181920212767117 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.09.2016, 23:48
    Kexogen
    я в аптеке ищу, как тут рекомендуют, амелию зиг заг... но нигде нет ее.
  • 30.09.2016, 23:52
    Коракс
    Kexogen
    Имхо, зачем фьюзы и иже подобные? Мне лично с монопроволкой зашло, причем в самом простом варианте: My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 6.5 x 2) , и мощь такая же, как в калькуляторе
  • 30.09.2016, 23:52
    SvEgiiVEteR
    Цитата:

Сообщение от Kexogen Посмотреть сообщение
    я в аптеке ищу, как тут рекомендуют, амелию зиг заг... но нигде нет ее.

ни знаю есть ли у вас,но у нас в аптеки с таким красных крестом с подсветкой продавалься matopat
    аптека кажеться то ли максим то ли максимум называлась...вообщем слого макс есть в названии))
    найдёшь купи её мне зашла)
  • 01.10.2016, 00:09
    Kexogen
    ясно, пока снова поставил на продажу :D а пока буду парить временами, может таки найду стабильный дзен.
  • 01.10.2016, 00:43
    yamax
    Цитата:

Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    зачем фьюзы и иже подобные?

хотя бы потому что :
    1) фьюзд и иже подобные поставил и забыл на пару-тройку-четверку месяцев.
    2) фьюзд и иже подобные при правильной укладке ваты вообще не палят фитиль. ибо плохую жижеподачу, сложившуюся, например, при опустошении бака или ванночки, ты чувствуешь гораздо раньше любого сколь угодно малого пред-пред-пред-гарика.
  • 01.10.2016, 00:51
    Kexogen
    спойлер  

http://s019.radikal.ru/i605/1609/6d/282fb523f2bd.jpg

есть ли разница между таким фьюзом и тем который ровный, без скручивания стержней?
  • 01.10.2016, 00:55
    Коракс
    yamax
    А есть ли смысл в такую мелкую ИК совать фьюзы?:think: Я не против фьюзов, как таковых;)
  • 01.10.2016, 00:58
    yamax
    Цитата:

есть ли разница между таким фьюзом и тем который ровный, без скручивания стержней?

да

секрет изготовления ровного всего лишь в одной приблуде, вот она :
    10 шт./20 шт. Размер 1/2/4/6/7/8 # Нержавеющей Стали рыбная ловля Тяжелых Шарикоподшипник Поворотный С Плотным Кольцом Разъем Рыболовный Крючок купить на AliExpress

- - - Добавлено - - -

Цитата:

А есть ли смысл в такую мелкую ИК совать фьюзы?

исключительно по моему скромному мнению, только тот, что я указал :-)

а так, да, в корень зришь... паро-вкусовая разница мала.
  • 01.10.2016, 01:11
    Kexogen
    ну вертлюжки есть, я только с ними и делал, которые с подшипниками, отлично работают, с прямым кстати проще работать при намотке..) крученый пружинит.

- - - Добавлено - - -

и да вот разницы особо не заметил между фьюзом и паралелькой.
  • 01.10.2016, 01:26
    yamax
    Цитата:

и да вот разницы особо не заметил между фьюзом и паралелькой.

уточним на всякий, для не очень внимательных чтецов :
    для дрипок разница как между божьим даром и яичницей.
    но для маленьких испарительных камер разница во вкусе и парогенерации не существенна.
  • 01.10.2016, 01:34
    Kexogen
    я и говорю, что в баке который мы тут обсуждаем, разницы не заметил...

- - - Добавлено - - -

или у него большая камера?
  • 01.10.2016, 03:20
    OdinGK
    Kexogen Вклинюсь в обсуждение, может проблема в грязной проволоке? Я перед тем как мотать фьюзы протираю хотя бы основные жилы спиртом, на мое удивление остается много грязи, масло это или складская пыль, я не знаю, но вероятно привкус от этого может присутствовать.

- - - Добавлено - - -

yamax Параллелька на кайфуне 5, явно проигрывает фьюзу по вкусу, другой вопрос, нужен ли он там, некоторые жижи парить становиться почти невозможно, пришлось лить аромки в половину) Так что, как средство экономии аромок, применение фьюза на вкусовых баках имеет место быть.
  • 01.10.2016, 03:24
    Kexogen
    Цитата:

Сообщение от OdinGK Посмотреть сообщение
    может проблема в грязной проволоке?

надо будет попробовать, а прожиг не помогает? с виду чистая..
  • 01.10.2016, 03:34
    OdinGK
    Kexogen Может и не помочь, на своем аэронафте долго парил лаймовую жижу, промыл бак, прокалил спираль, снова помыл и все равно если ее разогреть и понюхать, то немного пахнет лаймом, горячим лаймом таким:D Может ультрозвуковая ванна и сможет это справить, но у меня такой нет.
  • 01.10.2016, 07:02
    Коракс
    Цитата:

а прожиг не помогает?

Кантал прожигаю:aga: и протираю потом спиртовой салфеткой(мож перебор конеш):D

Чё то странновато, сильно греется бак и мод температуру хорошо набирает
  • 01.10.2016, 09:39
    varrkan
    Цитата:

Чё то странновато, сильно греется бак и мод температуру хорошо набирает

КЗ на юбку? Сопротивление после сборки не меняется??
  • 01.10.2016, 09:52
    Коракс
    Цитата:

Сообщение от varrkan Посмотреть сообщение
    КЗ на юбку? Сопротивление после сборки не меняется??

Коз не наблюдается и сопротивление не скачет;), может сам мод греется на понижайке:donno:(пробовал на рх200 и Кубойде), намотка такая: My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 6.5 x 2)
  • 01.10.2016, 10:15
    Kexogen
    только что перемотал, сделал простую параллель из нержи, сперва протер спиртом, ну вроде в целом лучше, нету постороннего запаха, надо еще вату найти достойную в аптеках и уже отбросить момент ваты)
  • 01.10.2016, 10:29
    AnS
    Kexogen
    Я пользую Селену фреш купленную в магазине Мегуми. Иногда японовату из комплектов баков.
    Косметические ватные подушечки - Megumi
  • 01.10.2016, 10:46
    Kexogen
    а сколько она по деньгам? я нашел такое Ботокон / Bocoton Ватные шарики купить с доставкой по всей России в интернет-магазине натуральной косметики Herbals.ru сегодня заберу

- - - Добавлено - - -

где то видел что хорошие шарики)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 17 из 140 ПерваяПервая Предыдущая ... 71314151617181920212767117 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search