1)калифорнийская, свободнее, чем кальянная, читал холивар где то:D, ПРУФить не буду
2)я описал личные ощущения, они сугубо ИМХОвые:xz:
3):aga:
Spheur:ok:,,,,,,:D
калифорнийская это и есть кальянная - свободная :) сигаретная - тугая
С гира прислали трек NL. Теперь надо ждать, когда он зашевелится.
Блин, ребят, кто уже владеет, померяйте стекло плз! У билли3, например, по спецификации - 25мм х 27мм. Подойдет на 2.5?
На 2.5 нигде описание размеров найти не могу нифига :(
Хочется цветное. А так - его снова ждать месяц? :(
Вот спасибо!!! Теперь буду знать что искать!
Жаль, что от билли3 не подходит :( Кого ж на донора еще присмотреть. Или ждать оригинальных цветных? Это ж еще на полгода небось :(
- - - Добавлено - - -
А трек только для платных доставок присылают? У меня все еще "нет информации". Но когда рыксу у них заказывал тоже самое было - нет, нет, нет... бац! В ящике извещение на почту! :)
А у биллоу 2 затяжка кальянная, но более тугая чем у многих типично "кальянных" баков. У биллоу 2.5 затяжка как я понял уже ближе к полноценной каяльнной, но всё же туже, чем у всяких гриффино-подобных.
Короче, для биллоу нужна своя классификация, аля: полу-кальянная тяга, почти кальянная тяга и т.п. %)
Посмотри вот на эти $1.82 Replacement Glass Tank for Vaperz Cloud VCMT RTA Atomizer (2 Pieces) 2-pack - ships one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping Там и цветные есть.
varrkan
Правы были по поводу плохого контакта:aga:, минус болтался, я думал он литой с базой:xz:, так что всем на заметку!
Кстати под крепежным винтом, мелкий гровер стоит, это хорошо для контакта?:think:
Во, блин! размер в размер!!
Спасибо, добрый человек!
Пойду закажу свои любимые синие и красные (черные зарекся брать - нихрена через них не видно!)
Прошелся гуглом по названию этого бака и выпал вот сюда
Бак ну прям очень похож на билли 2.5 :)
Мля и тут киты намудрили(((
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk