Tohrncii, ну посмотрел? че, заказывай :D
Tohrncii, ну посмотрел? че, заказывай :D
vappro, под 22 есть вторая версия. А на sigelei 213 хочется посерьезней чаво накрутить и вот тут 25 мм самое оно.
Staer, Так я и так вторым пользуюсь... Эхъ, ладно, глядишь через годик другой куплю чего посолиднее и биллоу 2.5 до кучи, пока и этого хватает :D
Мне едет) Производитель отдуплился, что забыл мне на обзор отправить)))
Хтоб сомневался :)
А вот такая получится?
Тарас, спасибо за отличный отзыв. Намотал свой фьюзы 6 витков 3 оправа (не влезло), утянул до 2,5 и стало всё на свои места
varrkan, посмотрел твои веселые картинки. Стало важно твое мнение:D
Что-бы ты посоветовал намотать в сей девайс для вкуса? Бак - проглот уже есть (Грифон 25), этот хочу для экономии. Есть какие-то намотки, которые удовлетворят обоим требованиям?
Kexogen, не спамь. Твое сообщение есть на этой странице уже. Все равно никто не продаст :D
:D:ok:
:popcorn::think:
Tohrncii, а я вот зашел, а они там еще 3 часа будут по такой цене и в наличии 29 шт.
Клик
Вот именно такого слога и послевкусия от отзыва мне давно и не хватало!!!!
Спасибо мил человек!
Не в обиду будет сказано, но реально задолбали эти "обзорщики" с пресными обзорами, приправленными своими нереальными понтами!! ТАК показывают бак, что хочется его в рожу им кинуть и сказать: не показывайся больше на людях никогда, раз тебе ЭТО перестало нравится! А за деньги или "бесплатный сыр" обзоры=попсовая тошниловка, которая обязательно кончается словами: "Нуууу шоооо могууууу сказать.... вкусно! ...да! Вкусно!"..
Вкусно-хрустно! Мне эти слова говорят ровно - НОЛЬ! Все баки "вкусные". Сравните хоть с чем-нибудь и опишите что отличается...
А хочется как раз вот такого! Просто, лаконично, все по делу! Видно, что бак СЕБЕ покупал и поэтому ТЕБЕ интересно про него рассказать, а НАМ про него послушать!
Благодаря некоторым сознательным камрадам здесь, успел купить по "шок-цене". Но... честно скажу... после такого обзора, мне, как ярому фанату билли2, было бы похер почем его брать... ПОТОМУ, ЧТО ЭТО БИЛЛИДВА... только еще на половинку лучше!!!!
sashik, поддерживаю каждое слово :nice:
и, пожалуй, еще разок прочту...
Ну вот не надо, пожалуйста, ненужных инсинуаций-то!! :cry:
Оденьте на миник приличный силикон и спокойно накручивайте 25мм!!
У меня суприм 25мм на нем ездил, прекрасно смотрелся! Аккурат размер в толщину чехла!
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...3&d=1475009557\[IMG]
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...5&d=1475010120
Staer мне сейчас пишет осталось 3 штуки по 37$:nea:
Спасибо за наводку на эверзон, цена отличная. Но теперь второй день уже раздумываю, стоит ли покупать билли 2.5 если у меня уже есть билли 2:stunned: Борюсь с хомой так сказать:shy: