sashik:hello:
1. Тяга свободнее на 20-40%
2. Койлы на 3-ю оправу заходят без танцев с бубном.
3. На этот вопрос ответить не могу - не грелась. Одно наблюдение - верхняя заправочная крышка очень массивная, даже не ожидал такого
sashik:hello:
1. Тяга свободнее на 20-40%
2. Койлы на 3-ю оправу заходят без танцев с бубном.
3. На этот вопрос ответить не могу - не грелась. Одно наблюдение - верхняя заправочная крышка очень массивная, даже не ожидал такого
дык ты мне скажи , вкуснее криуса ? тяга по туже ? вкусы в жиже различаются ?
- - - Добавлено - - -
потому что у него на канале попрашайка включена вот и стримит почти каждый день по часу, конструктива на 5 минут а остальное балобольство что бы по больше бабла школьники накидали
Вот, то, что хотелось услышать! Без обзора все встало на свои места! :hello:
- - - Добавлено - - -
Это мой любимый размер и тип на билле2 (в параллель, правда. 5 витков) :) Ничего лучше так и не нашел для него.
Пробовал в таком же размере нержу 316L .. не, не зашла чего-то :( Вкус размывается что-ли и однозначно мягче. Может, если на v2.5 ТХ крепковат - нержа будет как нельзя к месту?
Для меня - ДА
Раза в три туже
Рецепторы видно под забились, но вкус ровный без "провалов" как на Криусе, и почему то "накурка" сильнее:)
- - - Добавлено - - -
Да походу так и получается:aga:
Вот это и напрягает в текущих реалиях :( Идет гонка за паро-баки под общим флагом "я - почти дрипка"... А старые добрые баки, которые по вкусу еще долго будут соперничать с конкурентами, незаслуженно забываются :(
оффтопик:
Я, вот музыку слушаю на 10-летнем iPOD Video (переведенном на sd-card). И это, конечно же, не потому, что новые iPOD дороже, а потому, что от того звука, что они дают у меня уши вянут. Но, да! Надо признать "наваливают" по громкости и басам они лучше. И чтобы это призрачное "лучше" было модно - народу еще и сосватали белые хрень-уши к этому недо-плееру. Вот теперь оно модно! :) ... только пусть я лучше буду олдфагом, чем быть таким "модным" :)
блин, по началу мне очень нравилось смотреть его обзоры, но с каждым разом все противнее( вот сегодня, млять он даже не удосуживается узнать девайс нормально, тупо взял у алекса и вещает отсебятину, например многим важно есть ли вариант с установкой 510 стандартного мундштука, он говорит нихера его нет, как и алекс вроде так же сказал, а он то есть, он уже одет на второй мундштук..
sergobike
Друже, как я сходу могу сказать? Я мог голословно заявить, что - ДА, а ты потом меня до полусмерти запилишь, мол вэйдэр падла такая втюхал мне БЭ:D
sashik
Абсолютно верно:nice:
Проблема в том, что во многих обзорах многих обзорщиков нет смысловой нагрузки. Часто это "просто видео".
Не трогает. Проматываю. Смотрю другие.
А что каждый обзорщик думает о собственной крутости и подобающей этой крутости манере подачи материала - это его личное персональное.... я просто выключаю. Не приемлю попсятину:(
sergobike
Садофламастеры нах%)
- - - Добавлено - - -
sashik
На самом деле кроме ихнего "клоупуза":) смотреть не чего, бла-бла и я могу часов на 5;)
Бак огонь, даже не имея пока что его на руках, уже предвкушаю знакомство с ним, уверен что зайдет на ура. Сам месяца четыре юзал билли 2, поддался моде, дурак, продал билли и купил гриффин 25 топ эир. Сделал для себя вывод, так сказать моя философия, ну не должен бак так валить. Валить должна дрипка, а бак для умеренного, вкусного парения "под пивко" так сказать. В итого, юзаю гриффин с месяц, продаю к чертям и покупаю билли 2.5. Вот как то так.
Буду парить кайфово и что не маловажно, это экономия жижи, помню как целый день двигался с билликом на парралельке из 0.32 на 2.5мм и даже к вечеру в баке что то оставалось.
нужен совет бывалых:) как такое может быть, в первый день пользования вкус показался так себе, и еще с каким то странным привкусом(после распаковки бак лежал в горячем растворе фейри минут 30, все промыто хорошо) стал грешить на вату, даже поставил упаковку на балкон проветриваться :D, добавил его в тему продажи, вроде как не зашел, лежал он на полке, пару часов назад взял его заправил, такой же жижей, та же намотка, и вкус афигенный и насыщенный, теперь думаю может не продавать, а если завтра опять будет вкус не очень, мистика блин какая то. может такое бывало у кого то, может с другими баками?
- - - Добавлено - - -
и еще вопрос, есть какой то не сложный способ сделать его с 1 спиралью? ну проде как ваткой проточки закрыть а обдув чем?
varrkan
Спасибо тебе огромнейшее за такой полезный отзыв, очень объективно, очень круто. Твой отзыв отмел мои последние сомнения стоит ли менять грифака на билли, СТОИТ однозначно.
Биллик 2.5 это в основном для фанатов и ценителей билли второй версии, коих ооочень много, я не встречал не одного человека кто пробовал или юзал биллика и отзывался о нем плохо, только положительные эмоции.
А вот мы подошли к насущному. Насколько этот бачок будет экономнее грифона, близок ли по расходу ко второй версии?
Ребятушки такой вопрос, сорян за флуд, надеюсь здесь не банят. Живу в Казахстане, хочу заказать 2.5, не могу найти адекватную ценну и хороший проверенный магазин, подскажите, где искать, глянул на жире, там 37$
тут кто то брал
Ehpro Billow v2.5 RTA – 6ml
зарегайся как wholesale account
но сам я к этому магазину без доверия,кто то жалуеться на него кто то нет)
SpartaQue, опоздал маленько ты к распродаже на гире. Тему назад полистай, там камрады еще откуда-то недорого заказывают.