eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA — предварительный обзор и обсуждение

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 12 из 140 ПерваяПервая Предыдущая ... 289101112131415162262112 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.09.2016, 11:10
    Staer
    Tohrncii, попробуй в корзину добавить и посмотри на цену в корзине
  • 28.09.2016, 11:49
    varrkan
    Цитата:

Сообщение от Staer Посмотреть сообщение
    посоветовал намотать в сей девайс для вкуса?

Делаешь две косы из 0,2 нихрома, складываешь вместе и фьюзируешь 0,08 или 0,1 нихромом. Спиральки на 2,5мм, 5 витков. Это дзеновая намотка для классических 22мм баков :)

Цитата:

Сообщение от sashik Посмотреть сообщение
    Спасибо мил человек!

не за что :)
    Цитата:

Видно, что бак СЕБЕ покупал

если честно - то два бака :)
    нержовую на волка поставил (настольный девайс на работе), а черная будет на боксере кататься в какчестве "походного" сетапа :)
    кстати, нашел нормальный 510 дрип-тип, с которым вкус не сильно меняется и навал можно организовать, "как на дискотЭке" :D
    ну и выглядит уже пропорционально:
    спойлер  

http://screenshot.ru/upload/images/2...newDT1f4fe.png
  • 28.09.2016, 11:53
    sashik
    Цитата:

Сообщение от varrkan Посмотреть сообщение
    Делаешь две косы из 0,2 нихрома, складываешь вместе и фьюзируешь 0,08 или 0,1 нихромом. Спиральки на 2,5мм, 5 витков. Это дзеновая намотка для классических 22мм баков

А это влезет под колокол? O_O
  • 28.09.2016, 11:59
    varrkan
    Цитата:

А это влезет под колокол?

Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA — предварительный обзор и обсуждение - фото под спойлером "База с койлами диаметром 2,5мм" - это оно и есть :aga:

это ты еще не знаешь, что я на фото выше поставил :D
  • 28.09.2016, 12:13
    flowmanual
    Цитата:

Вот именно такого слога и послевкусия от отзыва мне давно и не хватало!!!!
    Спасибо мил человек!
    Не в обиду будет сказано, но реально задолбали эти "обзорщики" с пресными обзорами, приправленными своими нереальными понтами!! ТАК показывают бак, что хочется его в рожу им кинуть и сказать: не показывайся больше на людях никогда, раз тебе ЭТО перестало нравится! А за деньги или "бесплатный сыр" обзоры=попсовая тошниловка, которая обязательно кончается словами: "Нуууу шоооо могууууу сказать.... вкусно! ...да! Вкусно!"..
    Вкусно-хрустно! Мне эти слова говорят ровно - НОЛЬ! Все баки "вкусные". Сравните хоть с чем-нибудь и опишите что отличается...
    А хочется как раз вот такого! Просто, лаконично, все по делу! Видно, что бак СЕБЕ покупал и поэтому ТЕБЕ интересно про него рассказать, а НАМ про него послушать!
    Благодаря некоторым сознательным камрадам здесь, успел купить по "шок-цене". Но... честно скажу... после такого обзора, мне, как ярому фанату билли2, было бы похер почем его брать... ПОТОМУ, ЧТО ЭТО БИЛЛИДВА... только еще на половинку лучше!!!!

изи мужик)) загорелся прям)
  • 28.09.2016, 12:32
    sashik
    Цитата:

Сообщение от flowmanual Посмотреть сообщение
    изи мужик)) загорелся прям)

Не, не, я спокоен, я спокоен! :ok:
    Билли2 просто оч нра, вот и разгорелся позитивом :)
    Когда ж теперь придет-то!
  • 28.09.2016, 12:37
    Коракс
    Имхо для уставших от "лома на шпалу" мотать и желающих, просто вкусно попарить, думаю - это отличный вариант!:nice:
  • 28.09.2016, 13:27
    Kexogen
    если куплю, обещаете научить ватку укладывать)))? :D
  • 28.09.2016, 13:49
    Коракс
    Цитата:

Сообщение от Kexogen Посмотреть сообщение
    научить ватку укладывать

Да так же как и на Билли2, можно в ютубе посмотреть
  • 28.09.2016, 13:54
    Daxter
    Я укладываю на сухую, заподлицо с верхними выемками. Объясню, почему именно на сухую. При навинчивании юбки, хвосты не трамбуются и не перекрывают подачу, в отличии от мокрых.
  • 28.09.2016, 13:55
    rem3374
    Здравствуйте все!!! :hello:Подпишусь пожалуй на тему. До этого альтернативы билли 2 не видел.
  • 28.09.2016, 14:09
    Kaktyz
    Подписался
  • 28.09.2016, 14:34
    Kexogen
    Цитата:

Сообщение от Daxter Посмотреть сообщение
    Я укладываю на сухую, заподлицо с верхними выемками. Объясню, почему именно на сухую. При навинчивании юбки, хвосты не трамбуются и не перекрывают подачу, в отличии от мокрых.

понятно, так как не имел счастья пользоваться били 2) интересно вариант с укладкой ваты уже с накрученной юбкой не возможен? ну конечно аккуратненько как то так :)
  • 28.09.2016, 14:37
    careks
    Цитата:

Сообщение от varrkan Посмотреть сообщение
    То есть мы берем и, не меняя намотки, просто ставим комплектный широкий ДТ, ставим мощность в полтора раза больше, открываем обдув на полную и получаем офигенно наваливающий бак!

Спасибо за обзор. Есть вопрос по затяжке. Я так понял, что в баке не сигаретная затяжка, но и не свободная кальянная? Что-то среднее... Если есть возможность подскажите по сравнению с субтанком и/или obs ace как у него затяжка?
    И есть вопрос ко всем: очень нравится свободная затяжка, но при этом хочется много вкуса... (знаю, что это практически невозможно, но вдруг повезет) на густоту пара пофиг... подойдет ли этот бак? Много раз слышал про билли, что это один из самых вкусных баков, но волнует вопрос с затяжкой...
    Заранее спасибо за ответы.
  • 28.09.2016, 15:03
    777
    Цитата:

Сообщение от careks Посмотреть сообщение
    Если есть возможность подскажите по сравнению с субтанком и/или obs ace как у него затяжка?

слегка свободнее чем у Туза.:aga:
  • 28.09.2016, 15:27
    flowmanual
    Цитата:

Сообщение от careks Посмотреть сообщение
    Спасибо за обзор. Есть вопрос по затяжке. Я так понял, что в баке не сигаретная затяжка, но и не свободная кальянная? Что-то среднее... Если есть возможность подскажите по сравнению с субтанком и/или obs ace как у него затяжка?
    И есть вопрос ко всем: очень нравится свободная затяжка, но при этом хочется много вкуса... (знаю, что это практически невозможно, но вдруг повезет) на густоту пара пофиг... подойдет ли этот бак? Много раз слышал про билли, что это один из самых вкусных баков, но волнует вопрос с затяжкой...
    Заранее спасибо за ответы.

знаешь что невозможно и задаешь вопросы. валит он нормально, но по сравнению с тем же грифоном 25 и прочими которых сейчас очень много на рынке, по количеству пара сосет.
  • 28.09.2016, 16:41
    Kexogen
    я вот всегда когда вижу что про "сосание" и "пар" пытаюсь спросить и понять а нахрена много пара!?:nonono:
  • 28.09.2016, 16:53
    flowmanual
    Цитата:

я вот всегда когда вижу что про "сосание" и "пар" пытаюсь спросить и понять а нахрена много пара!?:nonono:

впринцепи согласен, в билли2 оптимальное соотношение количества пара и вкуса, что касается вкуса, он на высоте. ну а так типа круто было много пара, ну я так думаю пока вэйпинг не стал настолько популярен, когда все привыкли к сигаретам, а тут ты облака выдуваешь, что народ аж шарахается))
  • 28.09.2016, 16:57
    Коракс
    Фсё, заказал, хомяк победил:D, в пятницу заберу, спирали уже готовенькие лежат, потом отпишу;)
  • 28.09.2016, 17:03
    777
    Цитата:

я вот всегда когда вижу что про "сосание" и "пар" пытаюсь спросить и понять а нахрена много пара!?

чтобы пацаны в школе завидовали!:aga:
    :D

- - - Добавлено - - -

DWADER Привет, бро!:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 12 из 140 ПерваяПервая Предыдущая ... 289101112131415162262112 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search