Tohrncii, попробуй в корзину добавить и посмотри на цену в корзине
Tohrncii, попробуй в корзину добавить и посмотри на цену в корзине
Делаешь две косы из 0,2 нихрома, складываешь вместе и фьюзируешь 0,08 или 0,1 нихромом. Спиральки на 2,5мм, 5 витков. Это дзеновая намотка для классических 22мм баков :)
не за что :)
если честно - то два бака :)
нержовую на волка поставил (настольный девайс на работе), а черная будет на боксере кататься в какчестве "походного" сетапа :)
кстати, нашел нормальный 510 дрип-тип, с которым вкус не сильно меняется и навал можно организовать, "как на дискотЭке" :D
ну и выглядит уже пропорционально:
спойлер
Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA — предварительный обзор и обсуждение - фото под спойлером "База с койлами диаметром 2,5мм" - это оно и есть :aga:
это ты еще не знаешь, что я на фото выше поставил :D
Имхо для уставших от "лома на шпалу" мотать и желающих, просто вкусно попарить, думаю - это отличный вариант!:nice:
если куплю, обещаете научить ватку укладывать)))? :D
Я укладываю на сухую, заподлицо с верхними выемками. Объясню, почему именно на сухую. При навинчивании юбки, хвосты не трамбуются и не перекрывают подачу, в отличии от мокрых.
Здравствуйте все!!! :hello:Подпишусь пожалуй на тему. До этого альтернативы билли 2 не видел.
Подписался
Спасибо за обзор. Есть вопрос по затяжке. Я так понял, что в баке не сигаретная затяжка, но и не свободная кальянная? Что-то среднее... Если есть возможность подскажите по сравнению с субтанком и/или obs ace как у него затяжка?
И есть вопрос ко всем: очень нравится свободная затяжка, но при этом хочется много вкуса... (знаю, что это практически невозможно, но вдруг повезет) на густоту пара пофиг... подойдет ли этот бак? Много раз слышал про билли, что это один из самых вкусных баков, но волнует вопрос с затяжкой...
Заранее спасибо за ответы.
я вот всегда когда вижу что про "сосание" и "пар" пытаюсь спросить и понять а нахрена много пара!?:nonono:
впринцепи согласен, в билли2 оптимальное соотношение количества пара и вкуса, что касается вкуса, он на высоте. ну а так типа круто было много пара, ну я так думаю пока вэйпинг не стал настолько популярен, когда все привыкли к сигаретам, а тут ты облака выдуваешь, что народ аж шарахается))
Фсё, заказал, хомяк победил:D, в пятницу заберу, спирали уже готовенькие лежат, потом отпишу;)