777
Здорово Друже!:hello:
777
Здорово Друже!:hello:
DWADER :hello: А где заказали - если не секрет?
mfsavik:hello:
В Рэдсигаре, там их не много осталось;), по 3 колонке за 2200
Тоже заказал. Завтра привезут
Да - курьером и в vapescity
mfsavik :aga:
Продам Wotofo SERPENT MINI 25mm \ Billow V2.5. Москва
чет не хочет делать ссылку на последнее мое сообщение в теме...
У меня хомяк тоже победил, заказал черненький на эверзоне, с доставкой вышло 1500, теперь ждем :girldance:
Всем добрый день.
Получил своего Билли.
Итого первые впечатления:
1. Внешний вид. У меня SX M. Так вот смотрится на моде гармонично. Нет ощущения противотанковой гранаты. Заметил, что заправочная крышка массивнее чем у других баков.
2. Качество. Сделано все на совесть - не хуже Билли 2. Но у меня сложилось такое впечатление, что резьба на юбке испарительной камере меньше, чем у 2-го Билли. В резьбу при накручивании юбки попал с 3-го раза. Может быть волновался.
3. База. О боги - вы нас услышали. Сколько мата вылилось из моих уст при установке спиралей и укладке ваты. В новом Билли как уже было сказано - велосити стойки. Намотал нихром 0,3 косичка на 2,5 6 витков - 0.3 Ом. Спирали встали со свистом и на мое лице возникла улыбка. Вата - у меня такое ощущение, что проточки стали больше. Времени на укладку ваты ушло в 2 раза меньше. Качество шестигранников - не стерлись при установке спирали. Также в сторону часовых винтиков у Билли 2 было также адресовано множество нецензурных слов.
4. Заправка. Сначала я скептически воспринял новость о том, что верхняя заправка и перекрытие подачи жидкости. За что мы любим Билли 2 - минимальное количество деталей в конструктиве. Но - я оценил верхнюю заправку - можно лить из ведра.
5. Вкус. По первому ощущению - не хуже Билли 2-го, но ТХ сильнее.
6. Комплектация - все что необходимо (вата, койлы, стекло запасное, пучок орингов, запасные винты, шестигранник). Отдельно хоту выделить 2 дрип-типа пластиковых. Сейчас парю на маленьким.
7. Затяжка - любимая старая от Билли 2.
Вывод - Билли второй переехал на полку и возможно продажу. На вопрос - менять 2 на 2.5 я с уверенность могу сказать - ДА.
Спасибо.
mfsavik
Поздравляю!!!:nice: завтра я отпишу:aga:
:popcorn:
дык там же ж проставочка.:D
Ну и по вкусу вроде обзорщики хвалят.:xz:
Ну таки да, не зря у меня все вторые Биллы есть и обычный и "нано".:D
Вот только задолбало с ватой херней страдать - то сразу влет намотаю, а то несколько дней - то гарри, то - сопли!:(