Сообщение от
Doktor___
Отпишусь и я про свою укладку ваты. Первые разы вставлял вату, подрезал под углом, причём пробовал разные варианты (по бокам, снизу, сверху), смачивал, укладывал до первой ступеньки (пробовал и в канавки), закручивал юбку... и результат один и тот-же : постоянные гарики. Затем перешёл на ТК, стало без гариков, но мне не понравилось. Выставил был уже на продаж, но друзья как-то отговорили продавать.
И вот решил дать биллику последний шанс и ещё раз перемотать на вариват, и о чудо- за неделю ни одного гарика, вкус как и положенно (намотка 0,36 ом, парю на 45W с прехитом на 55W).
Итак, установил койлы, полоски ваты растянул в ширину и свернул трубочкой, в койлы встали плотно, но не так что б аж сдвигались, отмерял где-то чуть-чуть ниже первой ступеньки, обрезал вату и подрезал под углом снизу, приподнял вату вверх и накрутил юбку, затем утрамбовал вату уже в саму юбку (плотненько), смочил вату, открутил обратно до ступеньки и иголкой (зубочисткой, чем-то острым) подправил вату чтоб не лежала в проточках и закрутил юбку обратно.
Пока-что мой лучший вариант.