eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA — предварительный обзор и обсуждение

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 113 из 140 ПерваяПервая Предыдущая ... 1363103109110111112113114115116117123 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.05.2017, 11:01
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от alkuz1961 Посмотреть сообщение
    чтобы избежать пережимания при установке юбки.

На билли 2 после установки юбки я еще иголкой как бы "прокалываю" вискозу в проточках...ну чтобы острие показалась бы в проточке, а смотря в юбку в районе проточек был виден просвет. Потом поправляю верхний слой фитиля, прикрываю эти просветы с верху.
    V2.5 прибыл только вчера, качество изготовления изумительное :nice: займусь в выходные
  • 19.05.2017, 11:31
    alkuz1961
    Цитата:

Сообщение от Muqip Посмотреть сообщение
    alkuz1961 вероятно...но другого варианта нету...иначе вата проседает и через день я получаю гарик...ужимается...провисае т...фиг знает что с ней происходит...

Советую просто поменять производителя ваты.
  • 19.05.2017, 11:36
    Muqip
    Цитата:

Сообщение от alkuz1961 Посмотреть сообщение
    Советую просто поменять производителя ваты.

alkuz1961 да вот скорее всего...других идей не осталось...
  • 19.05.2017, 12:34
    SvEgiiVEteR
    Цитата:

SvEgiiVEteR надо попробовать...но опять же..на видео он снимает верхние слои....а оставшееся режет пополам....но я не уверен что я сниму ровно столько же....верхний слой бывает неудачно снимается...и ваты остается весьма маловато...или же наоборот....:donno: сложно вымерить нужное количество...

буквально вчера опять так вату уложил) еле в коил засунул)и да не боялся свернуть плотно в трубочку вату..просто потом хорошенько чесал,зато в койле норм сидит
    Цитата:

Сообщение от Doktor___ Посмотреть сообщение
    Отпишусь и я про свою укладку ваты. Первые разы вставлял вату, подрезал под углом, причём пробовал разные варианты (по бокам, снизу, сверху), смачивал, укладывал до первой ступеньки (пробовал и в канавки), закручивал юбку... и результат один и тот-же : постоянные гарики. Затем перешёл на ТК, стало без гариков, но мне не понравилось. Выставил был уже на продаж, но друзья как-то отговорили продавать.
    И вот решил дать биллику последний шанс и ещё раз перемотать на вариват, и о чудо- за неделю ни одного гарика, вкус как и положенно (намотка 0,36 ом, парю на 45W с прехитом на 55W).
    Итак, установил койлы, полоски ваты растянул в ширину и свернул трубочкой, в койлы встали плотно, но не так что б аж сдвигались, отмерял где-то чуть-чуть ниже первой ступеньки, обрезал вату и подрезал под углом снизу, приподнял вату вверх и накрутил юбку, затем утрамбовал вату уже в саму юбку (плотненько), смочил вату, открутил обратно до ступеньки и иголкой (зубочисткой, чем-то острым) подправил вату чтоб не лежала в проточках и закрутил юбку обратно.
    Пока-что мой лучший вариант.

под уголом с низ вверх к стойкам?чесал?
    Цитата:

Вобщем почитав все последние рекомендации....переложил вчера вату в те фьюзы которые раньше использовал....напихал её предельно плотно...хвосты получились настолько жирные, что замучился расчесывать и обстрегать чтобы хотя бы под юбку поместились...
    Результат...по первым ощущениям...пар горячий...как люблю....но в этот раз весьма сухой....и вкуса явно меньше в сравнении с предыдущими укладками...Но в принципе этот вариант меня устроит если гарики не появятся через день-два....Буду наблюдать

чеши так что бы юбка не зажимала конци..
    как вариант если конци с виду тонкие на твой взгляд,их можно под деть и как бы кончики уложить в проточку первую,боком,тогда даже если они малы...то что они лежат боком в проточке не даст перелива.
  • 19.05.2017, 12:43
    Muqip
    Цитата:

Сообщение от SvEgiiVEteR Посмотреть сообщение
    чеши так что бы юбка не зажимала конци..
    как вариант если конци с виду тонкие на твой взгляд,их можно под деть и как бы кончики уложить в проточку первую,боком,тогда даже если они малы...то что они лежат боком в проточке не даст перелива.

SvEgiiVEteR ну я как раз концы подворачивал как обзорщик на видео показывал в первом варианте укладки.. да и думаю что проблем с хвостами у меня никогда и не было...подача всегда отличная....Корень проблемы (как мне кажется) именно в количестве ваты в самом койле...недостаточно - обвисла и гарик....перебор - отсутствие вкуса... Золотую середину не могу поймать.. Попробую всё же другую вату взять...Сейчас использую "puff" ..тот самый кулёк, которого на пол жизни хватит...
  • 19.05.2017, 13:25
    SvEgiiVEteR
    Muqip я решил подвернуть после того как пару баков открыл юбку и увидел что конци чутка мелкие проточки лезут
  • 24.05.2017, 16:28
    Lifebywire
    Комраден, кто может дать подсказку, где в Мск данный бак купить по разумной цене либо продавца на али надежного?

Фасстек задолбал своими estimate shipment date, по факту бака в наличии у них нет
  • 24.05.2017, 16:32
    SvEgiiVEteR
    Lifebywire могу дать продавца где дна брал. там как раз есть билоу.странно...у меня с фастам проблем таких не было...
    вот у него брал дна, всё ок
    25
  • 24.05.2017, 16:35
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от Lifebywire Посмотреть сообщение
    либо продавца на али надежного?

Я брал на gearbest. Пришел за 3 недели.
    Access Denied
  • 24.05.2017, 16:37
    woldemarr
    Цитата:

Сообщение от Lifebywire Посмотреть сообщение
    Комраден, кто может дать подсказку, где в Мск данный бак купить по разумной цене либо продавца на али надежного?

Фасстек задолбал своими estimate shipment date, по факту бака в наличии у них нет

Я брал в cvg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 25.05.2017, 02:45
    aleksey"""
    так и не смог понять феншуя укладки ваты (проточки очень маленькие,задолбала эта тема) перепробовал кучу вариантов, и много типов койлов. Приобрел дрипку, бак вообще забросил
  • 25.05.2017, 03:39
    SvEgiiVEteR
    aleksey""" самое то смешное люди говорят что феншуй есть) лучше бы видос сняли по укалдке)
    я вот тоже сижу разное пробую.. единственно что пока что мешает это то что коил когда гадится...там вообще сразу пара меньше..
    единственный годный видос который нашёл..это который у меня в подписи но опять же не думаю что это то самое..но вполне работает)
  • 25.05.2017, 12:10
    SpartaQue
    Я удивляюсь с вас. Какой нафиг феншуй? Я с осени как гонял билку на мини фьюзах (2х0.32х0.1) так и гоняю. Друг мой так же билку гоняет, наоборот дрипку забросил, нравится. По вате, вообще хз что вы там паритесь, все крайне просто, единственное что бы посоветовал, ложите хороший хлопок, пусть он дорогой зато ни гарика, не предгарика. Я юзаю кендо голд и бекон, просто небо и земля в сравнении с японкой, вата тоже решает кто бы что не говорил. Пока сам не попробуешь, не сравнишь - не поймешь разницу.
  • 25.05.2017, 13:57
    DimasLadan
    SpartaQueДоброго дня!Алматы на связи,на счет дорогой ваты-тут тоже зависит где брать,в наших краях (что ближе к Киталии) можно на такой порожняк нарваться,что хоть Lincoln на вате напиши,:nea: а так простая вата от UD юзается уже около 2-х лет в разных бачках и вполне ниче так,больше похоже что укладка в основном роялит,а вообще в недавних обзорах от Екатерины Владимировны "Батарейкиной" промелькнула мысль использовать лен,но вот после этого и нет вроде больше никакой информации,Жорж наверно забраковал:( А вообще юзаю биллик уже полгода и по сравнению с другими баками именно на нем решил попробовать ТК на нерже,прикольно оказывается,правда спиралька срется чаще чуток,но вкус компенсирует это неудобство...
  • 25.05.2017, 22:06
    Азохенвей
    Укладка хлопка, как в видео, что публиковал товарищ SvEgiiVEteR на 111-й странице работает МЕГА-отлично...сначала укладывал как в Ктулху 2, по-привычке - тупо кусок, распушить, обрезать по широкую часть проточки...
    Не то...на Билли, как только сделал, как на видео - всё...больше укладку не меняю....только так и только листовой хороший хлопок.
    Кому там вкуса стало мало - попарьте пару дней чистую мазу...потом снова всё ощутите - разбаловали вы себе рецепторы на таком баке :)

С такой укладкой, вкусопередача зашкаливает и бак не голодает совершенно (у меня затяжки 2,5-3 секунды примерно...ДНА статистику светит) в режиме паровоза.
  • 25.05.2017, 22:08
    SvEgiiVEteR
    Азохенвей а делал с хвостиками или с подворачиванием?
    и да ссылка на видос всегда у меня в подписи.

и ещё ты точь в точь укладывал,там в трубочку сворачивал и так далее?

кст вообще идея с тонким хвостиком вроде логична..на одной вате, названия не помню...жижа тянется от тонкой толщине ваты к толстому..по этому по идей укладка на видео должна хорошо работать
  • 26.05.2017, 16:06
    aleksey"""
    Цитата:

Сообщение от SpartaQue Посмотреть сообщение
    Я удивляюсь с вас. Какой нафиг феншуй?

А феншуй в том, что жижа плохо поступает в на койлы...золотую середину поймать ни как не могу. То плохо пропитывается ( ждать надо после затяжки), то льется. Признаю, что хлопок правда япошкиных только пробовал. Койлы ставятся за пару минут, а вот укладка ваты подгонка у меня занимает много времени. этот бак у меня используется с декабря 2016 года.

Кстати , хлопок"вату" в трубочку если сворачивать, а затем кончики немного расчесывать, то гарика вообще ноль)
    Буду пробовать с другим типом койла , нихром 0.32 поверх кантал 0.18. Правда надо было делать наоборот кантал 0.32 как за основу ))), ну что было из того и сделал )))
  • 26.05.2017, 16:35
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от aleksey""" Посмотреть сообщение
    хлопок правда япошкиных только пробовал

Вискозу попробуйте, у меня с ней никаких проблем ни на одном баке.
  • 26.05.2017, 21:52
    SvEgiiVEteR
    aleksey"""
    Цитата:

Кстати , хлопок"вату" в трубочку если сворачивать, а затем кончики немного расчесывать, то гарика вообще ноль)
    как раз на видосе по укладке так и делают..
    а пробовал вот точь в точь так же вату укладывать как там?
    я кст гарика редко ловлю...точнее вата плохо мочится начинает уже после загаживания койла

сам щас лично нихром парю, хороший вкус на так такой спирали
    2х(2х0,2)/0,08. 2 косы в 008. на 75 парю
    и ещё валяется 2х(3х0,16)/0,08 ..потом отведю

- - - Добавлено - - -

GintasB а я пока не могу с ней подружится..всё чёт не так делаю..
    может просто вискоза не так..
    хочу позже тут купить её)
    вот
  • 26.05.2017, 23:34
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от SvEgiiVEteR Посмотреть сообщение
    может просто вискоза не так..
    хочу позже тут купить её)

Я в гастрономе покупаю%)
    спойлер  

http://i.piccy.info/i9/fb67c9017b39c...059/kotex1.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-05-26-18...27x632-r/i.gif
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 113 из 140 ПерваяПервая Предыдущая ... 1363103109110111112113114115116117123 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search