eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA — предварительный обзор и обсуждение

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 116 из 140 ПерваяПервая Предыдущая ... 1666106112113114115116117118119120126 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.06.2017, 17:23
    Азохенвей
    aleks.ch
    Ясно - подачу жидкости без подручных средств не разобрать :)

Перечитываю тему...капец - сплошные мучения с ватой...4-5 минут, впихнул, прочесал, подрезал под границу широкой проточки, уложил, смочил, закрутил - погнали.
    Ну, после Ктулху 2, никаких мучений, абсолютно никаких.
    Муки только тогда, когда начинается "А что если уложить ватку вот так...", тогда и лезут проблемы.

Самое главное - не оставлять крайние витки спиралей голыми без ваты, чтоб они не пригорали и не срали вкус. (Что такое. не оставлять голыми, посмотрите Видосик Драгоша о Azeroth RTA, он там показывает этот момент)
  • 22.06.2017, 19:21
    SvEgiiVEteR
    Азохенвей да у всех все заипись с ватой)) то там то сям пишут.. а толку... видос снимите или фотами(чё где и куда резать)....иначе вообще без толку... ну и да какая вата тоже не мало важно.
  • 22.06.2017, 23:50
    дыщь
    Здравствуйте,нет вкуса на биллоу 2.5... Вкус не менялся ни на микрокойле из 0.4 нержи ни на фьюзах (2.5 оправа,5 витков,0.3 нержа,0.1 нихром). Поначалу бак был очень вкусным,спустя неделю он пропал, и вот уже месяц как отсутствует. Жижи которые парил когда пропал вкус: хамбл донки кан,рилейкс чай с вареньем, сменил жижу тоже никак не помогло.Или это мои рецепторы?
  • 22.06.2017, 23:55
    SvEgiiVEteR
    дыщь
    1 может быть вату пора менять или уложить по другому..в билоу от ваты не мало зависит.
    2 вполне возможно просто рецепторы бак навернул из за вкуса..парь чистую основу пока и проверь.
    ну и 3 если есть отведать другай бак тоже пробуй.
  • 23.06.2017, 16:37
    Азохенвей
    SvEgiiVEteR

Попробую фото и видео сделать...не уверен, что на телефон съёмка будет хорошей.

дыщь

А никотина сколько мг у вас в жидкостях? У многих бывает, что организм на "много стало никотина", реагирует пропажей вкуса. (У меня такая кухня была, когда 3мг стало много...как только упал до 1,5мг, сразу же появился вкус)
  • 24.06.2017, 03:11
    дыщь
    Цитата:

Сообщение от SvEgiiVEteR Посмотреть сообщение
    1 может быть вату пора менять или уложить по другому..в билоу от ваты не мало зависит.
    2 вполне возможно просто рецепторы бак навернул из за вкуса..парь чистую основу пока и проверь.
    ну и 3 если есть отведать другай бак тоже пробуй.

всё уже перепробовал нет вкуса и всё. Сегодня провёл тест на цунами и гуне,на которых по моей памяти было вкуса завались, вкус смазаный где то там вдалеке.
    Цитата:

Сообщение от Азохенвей Посмотреть сообщение
    дыщь

А никотина сколько мг у вас в жидкостях? У многих бывает, что организм на "много стало никотина", реагирует пропажей вкуса. (У меня такая кухня была, когда 3мг стало много...как только упал до 1,5мг, сразу же появился вкус)

2 или 3 мг, парю не так уж и много...
    Еще идеи?
  • 24.06.2017, 03:14
    SvEgiiVEteR
    Цитата:

Сообщение от дыщь Посмотреть сообщение
    всё уже перепробовал нет вкуса и всё. Сегодня провёл тест на цунами и гуне,на которых по моей памяти было вкуса завались, вкус смазаный где то там вдалеке.

похоже рецепторы....совсем..
    короче парь чистую основу, в любом случае вреда не будет и вкус скорее всего придёт.
    а вот про никотин впервые слышу)
    и да если уж на то пошло. отведай нулёвку...вдруг и правда в нём дело
    Цитата:

Сообщение от дыщь Посмотреть сообщение
    Еще идеи?

и ещё была тут темка...что удивительно у человека пропадал вкус раза 2 в неделею в одни и те же дни))так что.....идей тут можно быть завались)
  • 24.06.2017, 19:22
    Doktor___
    Вложений: 7
    Только что перематывал своего биллика, сделал по ходу пару фоток укладки ваты, может кому поможет. за продолжительное время использования- никаких протечек и гариков (от протечек подмотал под нижний оринг нитку)
    спойлер  

Вложение 295253Вложение 295254Вложение 295255Вложение 295256Вложение 295257Вложение 295258Вложение 295259
  • 24.06.2017, 21:29
    SvEgiiVEteR
    Цитата:

Сообщение от Doktor___ Посмотреть сообщение
    Только что перематывал своего биллика, с

это чё выходит ты тупо накручиваешь юбку хвостами вверх а потом их обрезаешь..снимаешь юбку и уже укладываешь смачивая в проточки?
  • 24.06.2017, 22:20
    Doktor___
    Нет. Обрезаюю сразу, накручиваю юбку, запихиваю концы ваты, приоткручиваю юбку, поправляю концы ваты, закручиваю юбку, смачиваю жижей, собираю бак, заправляю и парю.
  • 24.06.2017, 22:48
    algris
    Цитата:

Сообщение от Shagrat13 Посмотреть сообщение
    Получил сегодня свой Билли. Поставил фьюз кантал 0,4х2 в 0,1нихроме. 4,5 витка на оправу 2,5. База греется очень сильно. На такой же спирали Гоблин вкуснее. На Билли вкус не такой яркий и насыщеный. С укладкой ваты гемора больше.

Shagrat13, на скольких Ваттах греется? Мой на 53-55 Ваттах на аналогичных фьюзах чуть тёплый. Что до вкуса, то его более чем, но с ватой первые несколько раз надо поиграть. Кольцо afc снмается, обоатите внимание на стопоры сверху, под ним о-ринг, который можно уплотнить 1-2-мя оборотами нитки.
  • 24.06.2017, 23:33
    Shagrat13
    algris, я всё же достал фьюз из 0,3 нержи. Парю не 50-55Вт. С ним намного комфортнее.
  • 25.06.2017, 01:00
    SvEgiiVEteR
    Shagrat13 да. 04 уж больно толст для билли по мне дак

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Doktor___ Посмотреть сообщение
    запихиваю концы ваты

не могу понять зачем накручивать и потом запихивать...можно же уложить к проточкам и закрутить..в чём вся соль то?
    + когда запихиваешь вату мнёшь..а это не очень хорошо...
  • 25.06.2017, 01:02
    SpartaQue
    Цитата:

Сообщение от Shagrat13 Посмотреть сообщение
    algris, я всё же достал фьюз из 0,3 нержи. Парю не 50-55Вт. С ним намного комфортнее.

Аналогично, практически полностью перешел на нержу, по интереснее фехраля себя показывает и возможно это самовнушение, но вкус ярче.
  • 25.06.2017, 01:06
    algris
    Цитата:

Сообщение от SpartaQue Посмотреть сообщение
    практически полностью перешел на нержу, по интереснее фехраля себя показывает и возможно это самовнушение, но вкус ярче.

У нержи инерционность ниже - быстрее разогревается, быстрее остывает. Ещё нихром попробуйте, должен зайти.
  • 25.06.2017, 01:26
    Виталий Борисович
    Кто, где брал стекло? Киньте пожалуйста ссылку

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
  • 25.06.2017, 01:32
    SvEgiiVEteR
    Виталий Борисович тут была ссылка на алиэкспрес но оказался фейк..не подходит. других стёкл не видел в теме
  • 25.06.2017, 01:40
    algris
    Цитата:

Сообщение от Виталий Борисович Посмотреть сообщение
    Кто, где брал стекло? Киньте пожалуйста ссылку

Виталий Борисович, от Гриффина 25 отлично подходит, если о-ринг потолще поставить.
  • 25.06.2017, 01:59
    Виталий Борисович
    algris в теме пишут, что не подходит, насколько я понял. Не хватает 1 -1.5 мм Неужели нет оригинальных стёкол на этот бак!?

- - - Добавлено - - -

algris вы сами пробовали?
  • 25.06.2017, 02:27
    algris
    Виталий Борисович, из-за этих миллиметров и нужен о-ринг потолще. Оригинальное стекло не покупал - нужды не было, тьфу три раза.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 116 из 140 ПерваяПервая Предыдущая ... 1666106112113114115116117118119120126 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search