GintasB а ну да тоже вроде ты или кто ещё предлагал её))надо будет тоже отведать вдруг и правда гуд
именно то что на скрине покупаешь7
GintasB а ну да тоже вроде ты или кто ещё предлагал её))надо будет тоже отведать вдруг и правда гуд
именно то что на скрине покупаешь7
Кто оринги покупал для бака ? Есть размеры ?
Отправлено с моего Che2-UL00 через Tapatalk
aleksey""" я покeпал для базы 18x1.2 но говорят там 19x1
купил с фаста 19x1 они оказались чуть чуть велики....так что думаю 18 размер для базы самое оно + из за толщины 1.2 не сопливит от туда
остальные размеры не в курсе какие..
aleksey""" я слышал что одни пропитывают другие нет...но опять же тока слухи)по этому лучше брать провереную модель)
С ватой я разобрался. С койлами тоже. Бак во всём прекрасен.. если бы.. не сопли между куполом и базой. Оринг потолще подобрал. НО бак до конца не накручивается и начинает шататься купол, жижа подача очень легко крутится и.. опять сопли через два дня. Нитку мотал. Хватает на бака 3 и опять снова здорова- сопли. Я практически уверен что давит из под кольца жижеподачи, что в куполе. Кто то писал в теме об этом. Скорей всего это китайская подгонка деталей. И я уже смирился с данным фактом. Вернулся к билли 2. Сухо и комфортно.
если койлы от обдува повыше поднять, то вообще не сопливит, и ни какого конденсата.
- - - Добавлено - - -
т.е. именно эта модель не содержит каких либо пропиток, верно думаю ? )))
настал тот час когда инфу можно поискать на женских форумах %)
Подскажите,кто то покупал стекло на замену в этом бачке?Где?А то по ссылкам ведущим на али из этой темы и из других что я нашел,какието не очень отзывы,вроде как размер не подходит.
я тут не много эксперментировал, пока с вискозой..по укладке.
дак вот, вроде можно распушить смотря с верху. поставить то что распушил бантиком и обрезать по краю базы(по кругу)
а потом обрезать боковые отроски. вроде должно быть норм. вот на скрине показал чё как.
чёрный - база с койлами
зеленый - вата
красный - 1 этап обрезания
синий - второй этап вариант первый
жёлтый 2 этап вариант второй
спойлер
ну как норм?
а потом просто смачиваем и укладываем
aleksey""" ну я ройл юзаю... не контекс))
Тоже жду на следующей неделе Билли 2,5. Приобрел на замену Гоблину м3. Надеюсь не разочаруюсь.
Получил сегодня свой Билли. Поставил фьюз кантал 0,4х2 в 0,1нихроме. 4,5 витка на оправу 2,5. База греется очень сильно. На такой же спирали Гоблин вкуснее. На Билли вкус не такой яркий и насыщеный. С укладкой ваты гемора больше. В общем разочарован. Поиграюсь немного с позиционированием спирали. Но скорее всего возьму снова Гоблина.
Shagrat13 ну 04 жиронова то ..лучше 03 фьюз.
а вкуса мало не от спирали..а от ваты..если вату плохо уложить...то вкуса будет мало.
Не раз в этом убеждался
Так как койлы не большие база тоже и место под вату.. То тут увилирная работа в некотором смысле при укладке ваты
Вата всего лишь проводник жижи к спирали. Она может давать привкус. Из за неправильной укладки в проточках может быть голодание спирали, или перелив в ИК. Не нужно сочинять сказки. Вкус даёт только сама спираль.
И ещё. У меня очень легко крутится кольцо регулировки обдува. Смещается даже от малейшего прикосновения. У всех так? Не помню было ли в теме? Само кольцо снимается? Попробовал слегка потянуть его вверх, результата ноль. На дурака срывать не стал. По идее под ним должен быть оринг. Куда рыть?
А вот я тоже , с уверенностью , скажу что от ваты вкус зависит и сильно! Проверено не раз.... Так что это не сказки. И зависит не только от укладки, в чём вообще глупо сомневаться, но и от качества.
Вот вот... И Не тока от качества. Из за маленькой базы... Нужно добиться того что бы ваты было мало и при этом что бы она очень хорошо жижу качала. С более большими базами там проще... Юбка вату не жмет... Место много. Так же можно распушить хорошенько и проблем не будет... А тут все миниатюрное по этому сложно с 1 раза запустить бак без опыта))но вкуса там офигеть будет в итоге)
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk